Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Сам не сталкивался, но от некоторых видел сообщения, типа сменили фио и получилось все те же займы набрать без последствий (на первое время, видимо). Это шо ж получается, пистаболы что ли? Как они брали, если робот инн подбивает по идее?
Сам не сталкивался, но от некоторых видел сообщения, типа сменили фио и получилось все те же займы набрать без последствий (на первое время, видимо). Это шо ж получается, пистаболы что ли? Как они брали, если робот инн подбивает по идее?
Вивус была просрочка 2 года , просрочкой и осталось . Пришлось заменить паспорт по утере . Взял в вивусе уже по новому паспорту , я не то что бы удивился , я охренел когда 10к одобрили
Здоров народ
Сегодня отличные наличные дали 10к
Ки убитая в 0. 20 мфо все с просрочкой в 100дней и выше
Одобряли 20. До этого брал в том году отдал с просрочкой потом отказы были постоянно
А есть еще новые конторы, которые дают? КИ просто дно) топы типо займеры, Мани мен, езаймы и т.д. все выжаты на максимум , либо ИП либо просрочка ннное количество дней) но кэш ю и апельсин сегодня выдали) и да Аполлон на косарь расшедрился
Сумма то прекрасная , но отдавать столько. Это на год они дают? Или полгода ?
Мне в квику прилетало 50 предложение. Но, хорошо, почитал тут пережде какие у них на такие суммы условия.
Сумма то прекрасная , но отдавать столько. Это на год они дают? Или полгода ?
Мне в квику прилетало 50 предложение. Но, хорошо, почитал тут пережде какие у них на такие суммы условия.
Как у тебя может робот подбивать инн после смены фамилии никуя не пойму, ты пока в налоговую не сходишь куй какой робот тебя подобьет, лично я менял Фамилию, брал кредиты и займы повторно
Так тут девушка им ничего не должна,ей займ не одобрили,а просто заблокировали подачу займа,и она решила удалить ЛК в надежде что потом попробует оформить заново,вот и думаем с ней на пару теперь...!
У моей девушки точно также было, черезе год можно было тоже подать, типо одобрено 9к и потом блок, первый раз подавала на 14к тоже одобрили и блок потом странные.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.