Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Кипаталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • БАНКА ДЕНЕГ - Новая МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - преемник финансовой розницы, удовлетворительно одобряет
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - Новая МФО
  • ДЕНЬГИ СРАЗУ - можно взять 2 займа, сначала первый онлайн и после второй звонком на ГЛ
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • БЕРИБЕРУ нормальное одобрение, БЕЗ ФОТО ПАСПОРТА И СЕЛФИ
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ВИВУС - нормальное одобрение, лайтовые, часто без фото.
  • ПРОСТОЙ ВОПРОС - НОВАЯ МФО, вроде работают от Деньги на дом
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • 495КРЕДИТ - сообщило о снижении порога прохождения скоринга, и снизило возраст заемщика до 20 лет
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • КНОПКАДЕНЬГИ - на неделе повысили процент одобрения.
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
  • ЗАЙМИРУБ - новая МФО из семейства ФастМани, судя по отзывам выдает пока
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Если вам там одобрили это не значит что всем одобрят

Извините что пишу не в ту ветку, нужной не нашёл и ответ нужен срочно. Возможны ли списания по ип не с личного счета, а с расчётного счета индивидуального предпринимателя?

Извините что пишу не в ту ветку, нужной не нашёл и ответ нужен срочно. Возможны ли списания по ип не с личного счета, а с расчётного счета индивидуального предпринимателя?
Думаю что да, это же счёт. На сберегательные счета же тоже накладывают аресты
Поройся в интернете, там есть наверное точная информация
А лучше позвони в банк на гл, я думаю они ответят на этот вопрос

Да, на 100% возможно. В законодательстве рф не разграничены физ лица и ип,насколько я знаю.
Извините что пишу не в ту ветку, нужной не нашёл и ответ нужен срочно. Возможно ли списания по ип не с личного счета, а с расчётного счета индивидуального предпринимателя?

Конечно могут.

Всем привет, арест на карте Сбера, займ зачислили туда. Его спишут или вернут? В прошлый раз возвращали при аресте , не списывали , в этот раз операт сказал что спишут.че за пипец(

Всем привет, арест на карте Сбера, займ зачислили туда. Его спишут или вернут? В прошлый раз возвращали при аресте , не списывали , в этот раз операт сказал что спишут.че за пипец(
Уже списали, если арест на карте.

Да, на 100% возможно. В законодательстве рф не разграничены физ лица и ип,насколько я знаю.
Вообще-то это 2 разных субъекта, физ лицо и юр лицо. Не имеют права арестовывать счета юр за долги физ

Ребята подскажите пожалуйста. Есть займ в до зарплаты 17к. В срочно деньги 18к. Хурма 16к был пророк 3 дня.веббанкир 15к. Кого закрыть чтоб точно подняли?
Набор грустный. ДЗП тчно нет. Хурма не подскажу. Веббанкир по идее тоже может поднять незначительно.

Вообще-то это 2 разных субъекта, физ лицо и юр лицо. Не имеют права арестовывать счета юр за долги физ
Индивидуальный предприниматель - это не юридическое лицо, а именно физическое. Регистрация в качестве ИП, даёт возможность заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица.

Индивидуальный предприниматель - это не юридическое лицо, а именно физическое. Регистрация в качестве ИП, даёт возможность заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица.
Тогда товарищу нужно менять ИП на ООО, и будет все хорошо с его счетом

Тогда товарищу нужно менять ИП на ООО, и будет все хорошо с его счетом
Ну смотря какая у него сумма по исполнительному. Если не большая, то регистрация ООО может обойтись дороже
Не считая дальнейших налогов.

Ребята подскажите пожалуйста. Есть займ в до зарплаты 17к. В срочно деньги 18к. Хурма 16к был пророк 3 дня.веббанкир 15к. Кого закрыть чтоб точно подняли?
До ЗП могут отказать, у меня был займ 20, закрыла и одобрили 1720, отказалась, подала на 20 - отказ и бан на 2 месяца. Хурма часто отказывают после закрытия. Срочно деньги тоже через раз. Веббанкир должны поднять, если держите больше недели и если не увеличивалась нагрузка, но можно указать больше доход, если хотите лимит увеличить.

До ЗП могут отказать, у меня был займ 20, закрыла и одобрили 1720, отказалась, подала на 20 - отказ и бан на 2 месяца. Хурма часто отказывают после закрытия. Срочно деньги тоже через раз. Веббанкир должны поднять, если держите больше недели и если не увеличивалась нагрузка, но можно указать больше доход, если хотите лимит увеличить.
Да закрыл банкира с 15 до 18 поднял.Срочно деньги с 18 до 25 подняли.

Народ, если погашу на 7 день первый займ на 7тыс, поднимут лимит?
Вообще они хорошо повышают лимиты,но в последнее время не очень стали,более того,при повторном займе могут влепить отказ..
Так что думайте, гарантий никаких нет,так что я бы сильно не обольщал себя

Умные Наличные. Мой самый любимый сайт из всех МФО, где брала взаймы. Удобство оформления самого займа. Никаких лишних документов.
Контора вообще огонь,ещё бы займы выдавали норм было б

Всем привет, скажите пожалуйста кто брал займ в честно деньги,звонят якобы одобрено приезжайте заберайте)есть смысл ехать?