Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, арест на карте Сбера, займ зачислили туда. Его спишут или вернут? В прошлый раз возвращали при аресте , не списывали , в этот раз операт сказал что спишут.че за пипец(
Уже списали, если арест на карте.

Да, на 100% возможно. В законодательстве рф не разграничены физ лица и ип,насколько я знаю.
Вообще-то это 2 разных субъекта, физ лицо и юр лицо. Не имеют права арестовывать счета юр за долги физ

Вообще-то это 2 разных субъекта, физ лицо и юр лицо. Не имеют права арестовывать счета юр за долги физ
Индивидуальный предприниматель - это не юридическое лицо, а именно физическое. Регистрация в качестве ИП, даёт возможность заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица.

Индивидуальный предприниматель - это не юридическое лицо, а именно физическое. Регистрация в качестве ИП, даёт возможность заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица.
Тогда товарищу нужно менять ИП на ООО, и будет все хорошо с его счетом

Тогда товарищу нужно менять ИП на ООО, и будет все хорошо с его счетом
Ну смотря какая у него сумма по исполнительному. Если не большая, то регистрация ООО может обойтись дороже
Не считая дальнейших налогов.

Ребята подскажите пожалуйста. Есть займ в до зарплаты 17к. В срочно деньги 18к. Хурма 16к был пророк 3 дня.веббанкир 15к. Кого закрыть чтоб точно подняли?
До ЗП могут отказать, у меня был займ 20, закрыла и одобрили 1720, отказалась, подала на 20 - отказ и бан на 2 месяца. Хурма часто отказывают после закрытия. Срочно деньги тоже через раз. Веббанкир должны поднять, если держите больше недели и если не увеличивалась нагрузка, но можно указать больше доход, если хотите лимит увеличить.

До ЗП могут отказать, у меня был займ 20, закрыла и одобрили 1720, отказалась, подала на 20 - отказ и бан на 2 месяца. Хурма часто отказывают после закрытия. Срочно деньги тоже через раз. Веббанкир должны поднять, если держите больше недели и если не увеличивалась нагрузка, но можно указать больше доход, если хотите лимит увеличить.
Да закрыл банкира с 15 до 18 поднял.Срочно деньги с 18 до 25 подняли.

Народ, если погашу на 7 день первый займ на 7тыс, поднимут лимит?
Вообще они хорошо повышают лимиты,но в последнее время не очень стали,более того,при повторном займе могут влепить отказ..
Так что думайте, гарантий никаких нет,так что я бы сильно не обольщал себя

Всем привет, скажите пожалуйста кто брал займ в честно деньги,звонят якобы одобрено приезжайте заберайте)есть смысл ехать?

Всем привет) Подскажите пожалуйста, где есть возможность взять займ онлайн (3-5 тыс) с убитой КИ и действующими просрочками?
Может кто-то из личного опыта подскажет, не называя популярные конторы, в которых у меня взяты. Могу добавить, что в этом месяце одобрили Деньги Мигом и А-Деньги (3000 и 2000).

Всем привет) Подскажите пожалуйста, где есть возможность взять займ онлайн (3-5 тыс) с убитой КИ и действующими просрочками?
Может кто-то из личного опыта подскажет, не называя популярные конторы, в которых у меня взяты. Могу добавить, что в этом месяце одобрили Деньги Мигом и А-Деньги (3000 и 2000).
Смотря какие именно у тебя уже взяты

Смотря какие именно у тебя уже взяты
Ну в каких-то взяты, какие-то не дают. Вебзайм, займер взят. В большинстве других - отказ. Знаменитая "Апельсинка" займ-экспресс не дает повторный, хотя гасил в срок.

Ну в каких-то взяты, какие-то не дают. Вебзайм, займер взят. В большинстве других - отказ. Знаменитая "Апельсинка" займ-экспресс не дает повторный, хотя гасил в срок.
На 1 странице в ветке, список абсолютно всех займов, можете по каждому идти и пробовать

Всем привет, скажите пожалуйста кто брал займ в честно деньги,звонят якобы одобрено приезжайте заберайте)есть смысл ехать?
Тоже звонили несколько раз, что одобрено
В офисе опять заново заполняют анкету и отправляют на рассмотрение
У меня отказ был

Странно, я долг их через ИП закрыл, в тот же день 30к одобрили заново

Вообще -то индивидуальный предприниматель - это физическое лицо и к юридическому отношения не имеет.
Поэтому счета арестовать имеют право. Надо быть аккуратнее.