Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Какие конторы выдают на карту родственника? На мою арест прилетел. Знаю займер выдавали
Или на идентифицированный кошелек юмани(кроме екапусты и веббанкира)
Юкки , привет сосед, бион, джой мани ! Но это не точно , раньше вроде давали !

шансов у папы нет
Шансы есть всегда ,у меня КИ дно,ИП 200+,часа 4 убила времени,то фото,то видео добавь,потом связалась со мной менеджер,ещё сто вопросов и фото и одобрили 20 тысяч,деньги перевели быстро.Но я офорляла с утра и днем уже перевели

Откуда они знают, что вы имеете отношение к форумам?)
У них программа айпи для прослеживания участников форумов стоит и внутренний Скоринг от 600 баллов и количество запросов проверяют ки за 30 дней больше 20 сразу отказ

Деньги сразу с убидой КИ и просрочками с 19 года онлайн может одобрить? Сколько уже пытаюсь и нифига
да мне и то они дали онлайн 1000) потом на столько же и повышали,ип на 500 имею бл я

Какие конторы выдают на карту родственника? На мою арест прилетел. Знаю займер выдавали
Или на идентифицированный кошелек юмани(кроме екапусты и веббанкира)
Займер,аденьги,ванклики,деньги сразу,апельсинка,вебзайм. это на которые я лично брал на карту любимой

подскажите в лайм займ при повторном займе могут предложить лучше условия больше сумму\долгосрок чем выставленную или одобряют сколько изначально просишь

подскажите в лайм займ при повторном займе могут предложить лучше условия больше сумму\долгосрок чем выставленную или одобряют сколько изначально просишь
Мне отказ влепили

Они и откажут запросто

Стустя фиг знает скок времени редиска вылез ползунок, это можно максимум 10 брать сразу? Карты именной нету, может можно озон или мтс кому давали? Они же по Сбп смотрят? ((

Вложения

• Screenshot_20240328_075113_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240328_075113_com.android.chrome.webp
    72.4 KB · Просмотры: 38
Стустя фиг знает скок времени редиска вылез ползунок, это можно максимум 10 брать сразу? Карты именной нету, может можно озон или мтс кому давали? Они же по Сбп смотрят? ((
Мне ю не выдали, сказали нет технической возможности

На озон Вирт не дали,на МТС перевели ,да все верно по Сбп обязательно пробивают,поэтому долго переводят

Они могут один раз дать заём потом пожизненно в бан

На озон Вирт не дали,на МТС перевели ,да все верно по Сбп обязательно пробивают,поэтому долго переводят
Да блин просто когда так карту указать нужно было, я нечаянно пропустил дальше. Обратно не мог вернутся, выбрал сумму и подписал и дальше отправил, написано было займ одобрен, далее в лк рассмотрение, ждите звонка, дак блин а карту то не указал емае, жду теперь незнаю чего.... (

Указал бы карту, она к Сбп, кажется уже дали бы ( а так щас фиг знает чего ждать