Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, подавал на 7, прошла проверка вышел ползунок, это уже одобрено? Могу все 15 взять получается? Сделал яндекс карту сейчас по Сбп бьётся, то на юмани не могли перевести
Да

На озон так давали не на виртуалку а пластик.
Ну мне девушка звонила сказала Сбп не бьётся на юмани, сделал яндекс, она бьётся все хорошо, жду когда позвонят ( надеюсь сюда дадут уже блин, все время отказы были и ппц щас вот вылезло, писали что на яндекс получали люди, эх жду ладно

Ребята неожиданно удивил и порадовал Тинькофф банк. С месяц назад покупала КР в Капиталине. Сутки у них в личном кабинете не было оплаты и договора по рейтингу. Я написала в Тинькофф мол услуга не оказана Продавец на связь не выходит. Сегодня от банка прилетели деньги обратно 1699р)

Кредиска отказ мтс пробовал, беру отказ, вот щас сделал яндекс чтоб билась и тут вот одобрение аж на 15, ппц какой то блин
Ну ждите я на чужой озон там смогла взять по сбп билась по другому номеру совсем

Сейчас опять позвонили, сказали проверьте к какому номеру у вас привязана карта, номер блин к яндексу этому привязан, сам себе переводил по Сбп ( опять сбросили заявку, капец блин какой то, уже все сделал

Сейчас опять позвонили, сказали проверьте к какому номеру у вас привязана карта, номер блин к яндексу этому привязан, сам себе переводил по Сбп ( опять сбросили заявку, капец блин какой то, уже все сделал
Пиши в какой то одной теме тебя слишком много

Не смогли перевести типо вам средства, хотя номер в яндекс пэй у меня к ней привязан и предпочтительный банк стоит с сам себе даже пробовал перевести, все хорошо

Пиши в какой то одной теме тебя слишком много
Да всю голову сломали емае, проверьте номер говорят, опять сбросили, а номер к яндексу привязан все норм бл*, дурдом полный вообще....

Да всю голову сломали емае, проверьте номер говорят, опять сбросили, а номер к яндексу привязан все норм бл*, дурдом полный вообще....
Как ки? Скок нагрузка?

Как ки? Скок нагрузка?
Да норм вроде, вот ток не как перевести не могут и сбрасывают, хотя все мне по этому номеру по Сбп переводят, приоритет банк стоит, опять оьнулиои, говорят проверьте номер какой у вас в банка, все норм так, физ знает че делать уже....

Может то что уровень не тот, хотя по Сбп же перевожу все норм блин себе в приоритет банк

Вложения

• Screenshot_20240328_145413_com.yandex.bank.webp
    Screenshot_20240328_145413_com.yandex.bank.webp
    79.9 KB · Просмотры: 38
Может то что уровень не тот, хотя по Сбп же перевожу все норм блин себе в приоритет банк
базовый не прокатит скорее всего , обычно при базовом уровне не бьются ю мани и яндекс пэй по сбп :)

базовый не прокатит скорее всего , обычно при базовом уровне не бьются ю мани и яндекс пэй по сбп :)
Аа, ну просто по Сбп когда сам себе же перевожу, все норм Сбп высвечивается по номеру телефона.... (

Аа, ну просто по Сбп когда сам себе же перевожу, все норм Сбп высвечивается по номеру телефона.... (
Поищите настройки сбп в самом банке. Галка поди должна быть какая-то сделать приоритетным.

Поищите настройки сбп в самом банке. Галка поди должна быть какая-то сделать приоритетным.
Да я уже поставил её, теперь даже когда сам себе перевожу, сразу стоит приоритетный банк для переводов, че им ещё надо блин

У тебя в банке в настройках нужно поставить основным банком для переводов СБп. Я в МТС банке так делала, и к редиска смогла перевести

Позвони пусть ещё пробуют
Уже в хурму заявку подал, перезвонили, тоже самое не смогли перевести из за тех ограничений, ттлеж 10 к одобрили, ппц дурдом блин, и там 15к и тут 10к и перевести не могут, а так бы и в беру и крелиска дали, че блятэ делать незнаю уже, уже привязать нечего, щас тут мтс опять сделать, дак тоже самое будет наверное (как тотполучают на виртуалку же пишут, у меня не фига не катит че то (

У тебя в банке в настройках нужно поставить основным банком для переводов СБп. Я в МТС банке так делала, и к редиска смогла перевести
Стоит галочка там что приоритет, ладно буду думать че сделать. Фиг знает конечно

Может еще где то такие галочки ставил? У меня было с СБП тоже проблема была, но решилась сама собой минут через 10

Стоит галочка там что приоритет, ладно буду думать че сделать. Фиг знает конечно
Пойти и получить нормальную карту, почти во всех банках есть моментальный карты

Аресты почти на всех, просто так бы не писал....
У мужа была такая же история, я ему не могла на юмани ниоткуда перевести. Надо идентификацию пройти, обычно много вариантов, через госы или сбербанк. Как только прошли, минута и по сбп можно переводить

Надо нажать кнопку внизу "хочу больше" и все доступные варианты повышения статуса вылазит