Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Подскажите пожалуйста, подавал на 7, прошла проверка вышел ползунок, это уже одобрено? Могу все 15 взять получается? Сделал яндекс карту сейчас по Сбп бьётся, то на юмани не могли перевести
Ну мне девушка звонила сказала Сбп не бьётся на юмани, сделал яндекс, она бьётся все хорошо, жду когда позвонят ( надеюсь сюда дадут уже блин, все время отказы были и ппц щас вот вылезло, писали что на яндекс получали люди, эх жду ладно
Ребята неожиданно удивил и порадовал Тинькофф банк. С месяц назад покупала КР в Капиталине. Сутки у них в личном кабинете не было оплаты и договора по рейтингу. Я написала в Тинькофф мол услуга не оказана Продавец на связь не выходит. Сегодня от банка прилетели деньги обратно 1699р)
Сейчас опять позвонили, сказали проверьте к какому номеру у вас привязана карта, номер блин к яндексу этому привязан, сам себе переводил по Сбп ( опять сбросили заявку, капец блин какой то, уже все сделал
Сейчас опять позвонили, сказали проверьте к какому номеру у вас привязана карта, номер блин к яндексу этому привязан, сам себе переводил по Сбп ( опять сбросили заявку, капец блин какой то, уже все сделал
Не смогли перевести типо вам средства, хотя номер в яндекс пэй у меня к ней привязан и предпочтительный банк стоит с сам себе даже пробовал перевести, все хорошо
Да норм вроде, вот ток не как перевести не могут и сбрасывают, хотя все мне по этому номеру по Сбп переводят, приоритет банк стоит, опять оьнулиои, говорят проверьте номер какой у вас в банка, все норм так, физ знает че делать уже....
Уже в хурму заявку подал, перезвонили, тоже самое не смогли перевести из за тех ограничений, ттлеж 10 к одобрили, ппц дурдом блин, и там 15к и тут 10к и перевести не могут, а так бы и в беру и крелиска дали, че блятэ делать незнаю уже, уже привязать нечего, щас тут мтс опять сделать, дак тоже самое будет наверное (как тотполучают на виртуалку же пишут, у меня не фига не катит че то (
У мужа была такая же история, я ему не могла на юмани ниоткуда перевести. Надо идентификацию пройти, обычно много вариантов, через госы или сбербанк. Как только прошли, минута и по сбп можно переводить
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.