Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

базовый не прокатит скорее всего , обычно при базовом уровне не бьются ю мани и яндекс пэй по сбп :)
Аа, ну просто по Сбп когда сам себе же перевожу, все норм Сбп высвечивается по номеру телефона.... (

Аа, ну просто по Сбп когда сам себе же перевожу, все норм Сбп высвечивается по номеру телефона.... (
Поищите настройки сбп в самом банке. Галка поди должна быть какая-то сделать приоритетным.

Поищите настройки сбп в самом банке. Галка поди должна быть какая-то сделать приоритетным.
Да я уже поставил её, теперь даже когда сам себе перевожу, сразу стоит приоритетный банк для переводов, че им ещё надо блин

Может то что уровень не тот, хотя по Сбп же перевожу все норм блин себе в приоритет банк
У тебя в банке в настройках нужно поставить основным банком для переводов СБп. Я в МТС банке так делала, и к редиска смогла перевести

Позвони пусть ещё пробуют
Уже в хурму заявку подал, перезвонили, тоже самое не смогли перевести из за тех ограничений, ттлеж 10 к одобрили, ппц дурдом блин, и там 15к и тут 10к и перевести не могут, а так бы и в беру и крелиска дали, че блятэ делать незнаю уже, уже привязать нечего, щас тут мтс опять сделать, дак тоже самое будет наверное (как тотполучают на виртуалку же пишут, у меня не фига не катит че то (

У тебя в банке в настройках нужно поставить основным банком для переводов СБп. Я в МТС банке так делала, и к редиска смогла перевести
Стоит галочка там что приоритет, ладно буду думать че сделать. Фиг знает конечно

Может еще где то такие галочки ставил? У меня было с СБП тоже проблема была, но решилась сама собой минут через 10

Стоит галочка там что приоритет, ладно буду думать че сделать. Фиг знает конечно
Пойти и получить нормальную карту, почти во всех банках есть моментальный карты

После 100500 попыток дала корна 1000 руб 🙃😂

IMG_6996.webp

Отредактировано модератором:
Аресты почти на всех, просто так бы не писал....
У мужа была такая же история, я ему не могла на юмани ниоткуда перевести. Надо идентификацию пройти, обычно много вариантов, через госы или сбербанк. Как только прошли, минута и по сбп можно переводить

Может то что уровень не тот, хотя по Сбп же перевожу все норм блин себе в приоритет банк
Надо нажать кнопку внизу "хочу больше" и все доступные варианты повышения статуса вылазит

У мужа была такая же история, я ему не могла на юмани ниоткуда перевести. Надо идентификацию пройти, обычно много вариантов, через госы или сбербанк. Как только прошли, минута и по сбп можно переводить
У меня можно в том то и дело по Сбп, сам себе перевожу, а они не могут, щас делаю озон полный, надеюсь хоть туда смогут блин, капец

У меня можно в том то и дело по Сбп, сам себе перевожу, а они не могут, щас делаю озон полный, надеюсь хоть туда смогут блин, капец
Попробуйте сделать как я сказала. В любом случае не повредит

Ну вот щас озон сделал счёт и карту, и сделал приоритетным, по Сбп сам себе перевёл, все норм, если и щас не получится я уже тогда незнаю вообще....

Акс финанс закидывал заявку, одобрили только при посещении офиса(((
Такая же фигня еще звонили сказали приходи, а я говорю ваш офис в казане мне до него 2000км, 1км рубль получается, за займом в 2 тысячи

Ппц займиго, опять так же одобрили 15, указал уже озон все норм, не кто не звонил, в итоге отказали, хотя уже одобрено было опять.

Ну вот щас озон сделал счёт и карту, и сделал приоритетным, по Сбп сам себе перевёл, все норм, если и щас не получится я уже тогда незнаю вообще....
От того,что сам себе по сбп переводишь, еще ничего не значит. Номер телефона то один. Может так можно, а другой никто не может. А ну дай номер, посмотрю бьётся ли он у меня через СПб.