Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У мужа была такая же история, я ему не могла на юмани ниоткуда перевести. Надо идентификацию пройти, обычно много вариантов, через госы или сбербанк. Как только прошли, минута и по сбп можно переводить
У меня можно в том то и дело по Сбп, сам себе перевожу, а они не могут, щас делаю озон полный, надеюсь хоть туда смогут блин, капец

У меня можно в том то и дело по Сбп, сам себе перевожу, а они не могут, щас делаю озон полный, надеюсь хоть туда смогут блин, капец
Попробуйте сделать как я сказала. В любом случае не повредит

Ну вот щас озон сделал счёт и карту, и сделал приоритетным, по Сбп сам себе перевёл, все норм, если и щас не получится я уже тогда незнаю вообще....

Ппц займиго, опять так же одобрили 15, указал уже озон все норм, не кто не звонил, в итоге отказали, хотя уже одобрено было опять.

Ну вот щас озон сделал счёт и карту, и сделал приоритетным, по Сбп сам себе перевёл, все норм, если и щас не получится я уже тогда незнаю вообще....
От того,что сам себе по сбп переводишь, еще ничего не значит. Номер телефона то один. Может так можно, а другой никто не может. А ну дай номер, посмотрю бьётся ли он у меня через СПб.

А как ведут себя при просрочке Финмол?поймал арест 2летней давности и все мани списали, уже с воскресенье просрок, но вообще тишина от них, даже что то страшно, ни звонка ни смс

А как ведут себя при просрочке Финмол?поймал арест 2летней давности и все мани списали, уже с воскресенье просрок, но вообще тишина от них, даже что то страшно, ни звонка ни смс
Ну у меня был долгосрочный 170к, вроде не особо бились за возврат)

Менеджер будет написывать достаточно вежливо.. Так что это не проблема, если будете на связи

Менеджер будет написывать достаточно вежливо.. Так что это не проблема, если будете на связи
вот и проблема, что не пишет,не звонит даже, обычно в день при просроках уже звоночки, а тут нет

приезжали домой оставляла сообщения соседям