Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

БериБеру дал 7, до этого всегда отказы были.

IMG_20240328_170302.webp

Отредактировано модератором:
А все, отправилась, и сразу услуги на 1699 рублей, просто существа открыли очередную помойку со сдиранием денег с людей, вместо того чтобы их давать
типо мгновенно рассмотрели?

Даже с просрочками? Недалеко от дома офис, может попробую
Ну онлайн 50к с первого раза ещё и убитой КИ точно никто не даст, если только набирать по разным контора. Эти могу дать и с просрочками, могут и не дать. Во всяком случае мне с большой нагрузкой 40 дали долгосрок. Онлайн везде отказ был. Но платежи там раз в 2 недели, что не очень удобно.

bunnymoney.ru тикают с карты 39р заеб..... эти конторы и их сестры , постоянно с карты списывают
Да жалкие они, нищая контора которая может только побираться по 39р, а потом дай бог кому-нибудь выдаст тсч 3-4

На виртуальную? Там просто же вроде фото надо карты нет? Какое фото прикреплял и?
Нет, пластик Озон, но неименная. Насчёт фоток не знаю. Я в 22-м оплатила по ип, потом они не давали пару месяцев. Удалила лк. Вот в начале марта написала им, есть ли возможность восстановить лк и как они ответили, в качестве исключения восстановят лк и дали 10к.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста в каком личном кабинете я могу посмотреть свое фото с паспортом?

Короче отказ, и предлагает как м капитана оплатить типо страховку 1600
у меня в обработке до сих пор, только номера заявки нет, в капиталине и банкомато у меня блок, писал в капиталину письмо на удаление ЛК и данных теперь и там и там в блоке ))))

Номер личного кабинета, и номер в банке совпадают?
На какую карту брали?) мне не озон не юмани не яндекс не фига, хотя все к Сбп бьются) и займиго 15, осталась хурма 10к, не стал трогать, попробую хотя бы на неё сбер сделать получить

Номер личного кабинета, и номер в банке совпадают?
Всё совпадали, но перезванивали и сказали поменять...
Яндекс и юмани, базовые были, сам себе по Сбп переводил норм все и приоритет банк ставил, озон уровень максимальный, тоже мимо, ппц, за все время открылось и почти везде побрили, осталось вот хурма попробовать сбер, и умные вроде 10к одобрили. Но пока виртуалку тока

Отредактировано модератором:
у меня в обработке до сих пор, только номера заявки нет, в капиталине и банкомато у меня блок, писал в капиталину письмо на удаление ЛК и данных теперь и там и там в блоке )))
Да щас наберут по 39р и кому нибудь дадут 3000

Вообще я считаю на такие конторы надо жаловаться. С фига вообще 39р с карты снимают? Типа причину отказа скажут? Или че