Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Умные тоже не когда не давали, а тут полалтна 4, и было написано вам одобрено до 10к, это уже одобрено? Они надеюсь хоть дают на озон, после загрузки фоток)

Вложения

• Screenshot_20240328_184315_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240328_184315_com.android.chrome.webp
    85.6 KB · Просмотры: 27
Умные тоже не когда не давали, а тут полалтна 4, и было написано вам одобрено до 10к, это уже одобрено? Они надеюсь хоть дают на озон, после загрузки фоток)
Да, мне на озон давали в начале марта.

Да, мне на озон давали в начале марта.
То есть там фотки и снилс добавлю и переводят получается? Просто пока не хотел получать с оставить, предлодение 5 дней написано до 10к

Новая мфошка я так понимаю сестра капиталины, судя по дизайну и по этому пункту при подписании заявки, я кстати заявку почему-то отправить не могу, пишет отправление заявки, а потом ошибка и так по кругу

Screenshot_2024-03-28-16-59-21-90_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 32716
Новая мфошка я так понимаю сестра капиталины, судя по дизайну и по этому пункту при подписании заявки, я кстати заявку почему-то отправить не могу, пишет отправление заявки, а потом ошибка и так по кругу
А все, отправилась, и сразу услуги на 1699 рублей, просто существа открыли очередную помойку со сдиранием денег с людей, вместо того чтобы их давать

Посмотреть вложение 32716
Ветка отдельная уже есть

А все, отправилась, и сразу услуги на 1699 рублей, просто существа открыли очередную помойку со сдиранием денег с людей, вместо того чтобы их давать
типо мгновенно рассмотрели?

Даже с просрочками? Недалеко от дома офис, может попробую
Ну онлайн 50к с первого раза ещё и убитой КИ точно никто не даст, если только набирать по разным контора. Эти могу дать и с просрочками, могут и не дать. Во всяком случае мне с большой нагрузкой 40 дали долгосрок. Онлайн везде отказ был. Но платежи там раз в 2 недели, что не очень удобно.

bunnymoney.ru тикают с карты 39р за*б*..... эти конторы и их сестры , постоянно с карты списывают
Да жалкие они, нищая контора которая может только побираться по 39р, а потом дай бог кому-нибудь выдаст тсч 3-4

На виртуальную? Там просто же вроде фото надо карты нет? Какое фото прикреплял и?
Нет, пластик Озон, но неименная. Насчёт фоток не знаю. Я в 22-м оплатила по ип, потом они не давали пару месяцев. Удалила лк. Вот в начале марта написала им, есть ли возможность восстановить лк и как они ответили, в качестве исключения восстановят лк и дали 10к.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста в каком личном кабинете я могу посмотреть свое фото с паспортом?