Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ип есть, сам в шоке, все время отказы были везде, на днях закрыл просто пару тройку займов, неделю не подавал, тут решил зайти и оп, толку то блин, не где нк получил почти)
Весь день одобряли но не получили)

Весь день одобряли но не получили)
Карты нету нормальной потому что, ну хурму надеюсь хоть добью, на сбер сделаю позже, ну и умных надеюсь, по предложение действует 5 дней)

Карты нету нормальной потому что, ну хурму надеюсь хоть добью, на сбер сделаю позже, ну и умных надеюсь, по предложение действует 5 дней)
Хурма давала на озон. Не знаю как сейчас конечно. Потому что после закрытия в займиго хурма и кредиска мне отказы влепили. В первых двух закрыл 30 с чем то. А хурму 20 с чем то. Ну я их заблокировал чтоб больше и не пытаться) Написал им в чат они заблокировали мой лк )

Бани сняли 1 за подтверждения карты, предложили доктора за 1700 , и после пытались снять 39р
Жестка, у меня для бани не было и рубля, хотел проверить вчера, не получилось, ну кому то ведь одобряли, а у кого то и 1700 требуют, не понятная конторка.

Подал ночью заявку в целевые , а сейчас не могу зайти в ЛК ,ввожу логин пароль,а он мне проверочный код какой то присылает на телефон который вводить некуда ,кто то сталкивался или это отказ такой?

Подал ночью заявку в целевые , а сейчас не могу зайти в ЛК ,ввожу логин пароль,а он мне проверочный код какой то присылает на телефон который вводить некуда ,кто то сталкивался или это отказ такой?
Да бывает у них так, обновляй чаще

Отказ вроде и пишут что отказано. Я тоже вроде не мог первый раз войти. Но потом как то получилось. Вроде у их не мог войти

А деньги одобрили на старый паспорт🤡🤣🤣
Как так они смогли)хотя я тоже в до зарплате и в апельсинке просрок более 3 лет поменяла паспорт и в анкете поставила ошибку одну в фамилии и одобрили))теперь должна этим организациям по два займа каждой

Подскажите кто брал в мосзайме? Как долго голову еб.т с переводом денег и т.д

Не как) вообще просто внимание не обращают)))
Оставил заявку, сказали одобрено, скинул доки и все епт тишина на этом😂сказали переведем. Спрашиваю где деньги так молчат😂

Оставил заявку, сказали одобрено, скинул доки и все епт тишина на этом😂сказали переведем. Спрашиваю где деньги так молчат😂
они долго переводят .Я ждала чаосв 10