Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Проданый долг в кэштую ! Удалил кабинет и по новой регистрацию прошёл но к сожалению заявка отклонена ! Банни мани можно подавать тем кому одобряла капиталина либо банкамато и ещё банкротам тоже можно попробывать оформить ! Остальным там делать нечего ага ! 😁

Не по теме. Какие МФО могут предоставить скидку для закрытия займа.
Манимэн
Займ экспресс
Займер
Боостра
Джой мани (они меня больше всех интересуют)
Лайкзайм
Манимен, Займер ! Но не сразу , долго ждать нужно и терпеть всех звонящих калов ! Бустра и лайки эти вообще вроде не предлагают скидок и заявы в ментовку пишут ( обе компании ) Джои идут на встречу тоже нужно ожидать предложения от них !

Манимен, Займер ! Но не сразу , долго ждать нужно и терпеть всех звонящих калов ! Бустра и лайки эти вообще вроде не предлагают скидок и заявы в ментовку пишут ( обе компании ) Джои идут на встречу тоже нужно ожидать предложения от них !
В боостре 2 раза писали на меня

Сильно они жестят при просрочке? Ато отзывы разные пишут. К чему быть готовым?
Первый месяц вообще могут не трогать. Но опять таки бывают разные ситуации. Все зависит еще от того как вы себя будете вести. Но лучше с ними не затягивать.

Проданый долг в кэштую ! Удалил кабинет и по новой регистрацию прошёл но к сожалению заявка отклонена ! Банни мани можно подавать тем кому одобряла капиталина либо банкамато и ещё банкротам тоже можно попробывать оформить ! Остальным там делать нечего ага ! 😁
Подскажите, а как вы его удалили?

Через горячую линию можно , либо через почту ихнию ! ( если только займ продан и стоит блокировка на подачу заявки ))
Да у меня там написано, что уступка прав требования по займу

Подскажите, а как вы его удалили?
Даже если никогда в этих двух компаниях не было займа, но всегда отказ, по звонку на горячую линию спокойно удалят.

Отредактировано модератором:
Да у меня там написано, что уступка прав требования по займу
Можно пробывать удалить кабинет ! И по новой пройти регистрацию , через гор линию быстро, через почту 5 - 6 часов ! Одной даме с утра одобрили по такой схеме ! 😁

Подскажите пожалуйста, брал в Joy Money два раза займ, третий решил взять сразу после погашения и отказали, сегодня пройдет 30 дней чтобы попробовать взять еще раз, опять откажут или дадут?

Подскажите пожалуйста, брал в Joy Money два раза займ, третий решил взять сразу после погашения и отказали, сегодня пройдет 30 дней чтобы попробовать взять еще раз, опять откажут или дадут?
Как повезет)

Подскажите пожалуйста, займиго на проверке уже больше 30 минут - это что значит? Раньше за 10 сек отказ был, и они работают круглосуточно или нет?

Кнопка Деньги просил суммы свыше 10 тыс, отказывали моментально, сейчас 6 тыс попросил, пишут " в обработке", у них круглосуточно заявки смотрят или нет?

Кнопка Деньги просил суммы свыше 10 тыс, отказывали моментально, сейчас 6 тыс попросил, пишут " в обработке", у них круглосуточно заявки смотрят или нет?
Может тоже попробовать? А так не знаю, круглосуточно или нет

Подскажите, какие из них делают скидки при длительных просрочках?
ZaimExpress
Ekapusta
Kviku
MoneyMan
CashToYou
WebZaim
Займер
ДоЗарплаты
Быстроденьги
Замер мне предлагал,капуста

Как ки?смотрю весь день вам одобряют
Ип есть, сам в шоке, все время отказы были везде, на днях закрыл просто пару тройку займов, неделю не подавал, тут решил зайти и оп, толку то блин, не где нк получил почти)

Ип есть, сам в шоке, все время отказы были везде, на днях закрыл просто пару тройку займов, неделю не подавал, тут решил зайти и оп, толку то блин, не где нк получил почти)
Весь день одобряли но не получили)