Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тоже как и умные написали, раньше отказ был, но и тут именной нету блин, скрин с лк озона хз, прокатит нет, буду завтра пробовать хурму добить на сбер, и умных с этими на озон как нибудь с лк скрин ом (

Вложения

• Screenshot_20240328_203120_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240328_203120_com.android.chrome.webp
    73 KB · Просмотры: 30
А вы уже брали у них? Если первый раз будете оформлять, то тысяч 7 могут дать.
Сильно они жестят при просрочке? Ато отзывы разные пишут. К чему быть готовым?

Займ 44 уже второй день ни как не могу зарегистрироваться, вчера дальше фото не отправлял, а сегодня не могу привязать карту, просто не нажимается и все, а обновляешь там надо начитать все сначала, у кого было так ?

Займ 44 уже второй день ни как не могу зарегистрироваться, вчера дальше фото не отправлял, а сегодня не могу привязать карту, просто не нажимается и все, а обновляешь там надо начитать все сначала, у кого было так ?
У меня так всегда было, на электронку писал им и через 3 дня зашёл в лк уже , в итоге отказ🤣

Тоже как и умные написали, раньше отказ был, но и тут именной нету блин, скрин с лк озона хз, прокатит нет, буду завтра пробовать хурму добить на сбер, и умных с этими на озон как нибудь с лк скрин ом (
Как ки?смотрю весь день вам одобряют

Бани сняли 1 за подтверждения карты, предложили доктора за 1700 , и после пытались снять 39р

Проданый долг в кэштую ! Удалил кабинет и по новой регистрацию прошёл но к сожалению заявка отклонена ! Банни мани можно подавать тем кому одобряла капиталина либо банкамато и ещё банкротам тоже можно попробывать оформить ! Остальным там делать нечего ага ! 😁

Не по теме. Какие МФО могут предоставить скидку для закрытия займа.
Манимэн
Займ экспресс
Займер
Боостра
Джой мани (они меня больше всех интересуют)
Лайкзайм
Манимен, Займер ! Но не сразу , долго ждать нужно и терпеть всех звонящих калов ! Бустра и лайки эти вообще вроде не предлагают скидок и заявы в ментовку пишут ( обе компании ) Джои идут на встречу тоже нужно ожидать предложения от них !

Манимен, Займер ! Но не сразу , долго ждать нужно и терпеть всех звонящих калов ! Бустра и лайки эти вообще вроде не предлагают скидок и заявы в ментовку пишут ( обе компании ) Джои идут на встречу тоже нужно ожидать предложения от них !
В боостре 2 раза писали на меня

Сильно они жестят при просрочке? Ато отзывы разные пишут. К чему быть готовым?
Первый месяц вообще могут не трогать. Но опять таки бывают разные ситуации. Все зависит еще от того как вы себя будете вести. Но лучше с ними не затягивать.

Проданый долг в кэштую ! Удалил кабинет и по новой регистрацию прошёл но к сожалению заявка отклонена ! Банни мани можно подавать тем кому одобряла капиталина либо банкамато и ещё банкротам тоже можно попробывать оформить ! Остальным там делать нечего ага ! 😁
Подскажите, а как вы его удалили?

Через горячую линию можно , либо через почту ихнию ! ( если только займ продан и стоит блокировка на подачу заявки ))
Да у меня там написано, что уступка прав требования по займу