Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
На какую карту брали?) мне не озон не юмани не яндекс не фига, хотя все к Сбп бьются) и займиго 15, осталась хурма 10к, не стал трогать, попробую хотя бы на неё сбер сделать получить
у меня в обработке до сих пор, только номера заявки нет, в капиталине и банкомато у меня блок, писал в капиталину письмо на удаление ЛК и данных теперь и там и там в блоке ))))
На какую карту брали?) мне не озон не юмани не яндекс не фига, хотя все к Сбп бьются) и займиго 15, осталась хурма 10к, не стал трогать, попробую хотя бы на неё сбер сделать получить
Всё совпадали, но перезванивали и сказали поменять...
Яндекс и юмани, базовые были, сам себе по Сбп переводил норм все и приоритет банк ставил, озон уровень максимальный, тоже мимо, ппц, за все время открылось и почти везде побрили, осталось вот хурма попробовать сбер, и умные вроде 10к одобрили. Но пока виртуалку тока
у меня в обработке до сих пор, только номера заявки нет, в капиталине и банкомато у меня блок, писал в капиталину письмо на удаление ЛК и данных теперь и там и там в блоке )))
Тоже как и умные написали, раньше отказ был, но и тут именной нету блин, скрин с лк озона хз, прокатит нет, буду завтра пробовать хурму добить на сбер, и умных с этими на озон как нибудь с лк скрин ом (
Займ 44 уже второй день ни как не могу зарегистрироваться, вчера дальше фото не отправлял, а сегодня не могу привязать карту, просто не нажимается и все, а обновляешь там надо начитать все сначала, у кого было так ?
Займ 44 уже второй день ни как не могу зарегистрироваться, вчера дальше фото не отправлял, а сегодня не могу привязать карту, просто не нажимается и все, а обновляешь там надо начитать все сначала, у кого было так ?
Тоже как и умные написали, раньше отказ был, но и тут именной нету блин, скрин с лк озона хз, прокатит нет, буду завтра пробовать хурму добить на сбер, и умных с этими на озон как нибудь с лк скрин ом (
Турбо займ одобрил просил 5к, было на выбор 5к или 7к. Взял 7к списали 1400 за кредитный рейтинг, верну. День назад одобрили быстро деньги. НБКИ 11 ИП 1.1КК
Турбо займ одобрил просил 5к, было на выбор 5к или 7к. Взял 7к списали 1400 за кредитный рейтинг, верну. День назад одобрили быстро деньги. НБКИ 11 ИП 1.1КК
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.