Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Весь день одобряли но не получили)
Карты нету нормальной потому что, ну хурму надеюсь хоть добью, на сбер сделаю позже, ну и умных надеюсь, по предложение действует 5 дней)

Карты нету нормальной потому что, ну хурму надеюсь хоть добью, на сбер сделаю позже, ну и умных надеюсь, по предложение действует 5 дней)
Хурма давала на озон. Не знаю как сейчас конечно. Потому что после закрытия в займиго хурма и кредиска мне отказы влепили. В первых двух закрыл 30 с чем то. А хурму 20 с чем то. Ну я их заблокировал чтоб больше и не пытаться) Написал им в чат они заблокировали мой лк )

Бани сняли 1 за подтверждения карты, предложили доктора за 1700 , и после пытались снять 39р
Жестка, у меня для бани не было и рубля, хотел проверить вчера, не получилось, ну кому то ведь одобряли, а у кого то и 1700 требуют, не понятная конторка.

Подал ночью заявку в целевые , а сейчас не могу зайти в ЛК ,ввожу логин пароль,а он мне проверочный код какой то присылает на телефон который вводить некуда ,кто то сталкивался или это отказ такой?

Подал ночью заявку в целевые , а сейчас не могу зайти в ЛК ,ввожу логин пароль,а он мне проверочный код какой то присылает на телефон который вводить некуда ,кто то сталкивался или это отказ такой?
Да бывает у них так, обновляй чаще

Отказ вроде и пишут что отказано. Я тоже вроде не мог первый раз войти. Но потом как то получилось. Вроде у их не мог войти

А деньги одобрили на старый паспорт🤡🤣🤣
Как так они смогли)хотя я тоже в до зарплате и в апельсинке просрок более 3 лет поменяла паспорт и в анкете поставила ошибку одну в фамилии и одобрили))теперь должна этим организациям по два займа каждой

Подскажите кто брал в мосзайме? Как долго голову еб.т с переводом денег и т.д

Не как) вообще просто внимание не обращают)))
Оставил заявку, сказали одобрено, скинул доки и все епт тишина на этом😂сказали переведем. Спрашиваю где деньги так молчат😂

Оставил заявку, сказали одобрено, скинул доки и все епт тишина на этом😂сказали переведем. Спрашиваю где деньги так молчат😂
они долго переводят .Я ждала чаосв 10

Часа 2 пробовала разные карты и фото с кодом в итоге они сдались. Тинькоф виртуальная подошла. КИ ужас

Вложения

• Screenshot_20240329_122516_GreenMoney.webp
    Screenshot_20240329_122516_GreenMoney.webp
    80.4 KB · Просмотры: 33