Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

«МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ
Прилетает долг по сп от этой компании, пробиваю - это ван клик мани

Что за бред? Никогда там не было долгов и займов
На них суд что ли подавать? Или может кто еще под этим названием МФО есть?
умные наличные) УН-финанс

Новая мфо Банни мани ! Типо капиталины и банкамато !

Screenshot_20240328-153911_Yandex Start.jpg

Умные тоже не когда не давали, а тут полалтна 4, и было написано вам одобрено до 10к, это уже одобрено? Они надеюсь хоть дают на озон, после загрузки фоток)

Вложения

• Screenshot_20240328_184315_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240328_184315_com.android.chrome.webp
    85.6 KB · Просмотры: 25
Умные тоже не когда не давали, а тут полалтна 4, и было написано вам одобрено до 10к, это уже одобрено? Они надеюсь хоть дают на озон, после загрузки фоток)
Да, мне на озон давали в начале марта.

Да, мне на озон давали в начале марта.
То есть там фотки и снилс добавлю и переводят получается? Просто пока не хотел получать с оставить, предлодение 5 дней написано до 10к

Новая мфошка я так понимаю сестра капиталины, судя по дизайну и по этому пункту при подписании заявки, я кстати заявку почему-то отправить не могу, пишет отправление заявки, а потом ошибка и так по кругу

Screenshot_2024-03-28-16-59-21-90_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 32716
Новая мфошка я так понимаю сестра капиталины, судя по дизайну и по этому пункту при подписании заявки, я кстати заявку почему-то отправить не могу, пишет отправление заявки, а потом ошибка и так по кругу
А все, отправилась, и сразу услуги на 1699 рублей, просто существа открыли очередную помойку со сдиранием денег с людей, вместо того чтобы их давать

Посмотреть вложение 32716
Ветка отдельная уже есть