Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Бустра давали первый раз 9, потом 4 отказа подряд, щас опять 9 неужели, подскажите знающие как на втб убрать лимиты, там этих лимитов блин, какой из них надо выключить чтоб не списали страховку?
Лимит на покупки поставьте 50р

Время вышло

Рассмотрение заявки​

Нам требуется еще некоторое время для принятия решения по вашей заявке.

Пожалуйста ожидайте решения.
И так будет с каждым..

Да мне кажется они не выдают уже займы давно, не понятно зачем сайт существует вообще и функционирует ))
Там они сейчас дают маленькие суммы как физ лица, банковским переводом.. Мороки много.. Лишняя трата времени

Займ44 висит, и вот щас слона решил попробовать, жду, белые деньги отказ, манидэй туда же
На электронную пиши , тебе ответят , так и так на ручное перевожу и скажут жто ещё день ждать , вообще по ищи в чатах номер ватапа , я его удалил поэтому не могу помочь

Там они сейчас дают маленькие суммы как физ лица, банковским переводом.. Мороки много.. Лишняя трата времени
А когда последний раз была выдача от них ?

Слон финанс походу умер уже , он работает с перебоями, на данный момент вообще сайт его не грузит, думаю рассмотрение твоей заявки не скоро будет

Лимит на покупки поставьте 50р
Не вижу этого, именно что покупки написано где
Там ппц этих лимитов, какой из них бл

Вложения

• IMG_20240330_221937.webp
    IMG_20240330_221937.webp
    1.5 MB · Просмотры: 28
Отредактировано модератором:
А кто-то может подсказать МФО, где есть погашение с помощью СБП без комиссии(как в веббанкире и езаеме) . А то как-то утомляет комиссию дополнительную в 6% платить, при оплате картой.

Просто может кто знает где конкретно поставить, чтоб не тыкать (
Лимиты на покупки в интернете, чтож так тяжело догадаться???

Вложения

• Screenshot_20240330_213311.webp
    Screenshot_20240330_213311.webp
    76.8 KB · Просмотры: 30
Лимиты на покупки в интернете, чтож так тяжело догадаться???
Ну понял уже) просто думал переводы где то. Покупки по нулям сделал, надеюсь не снимут

А кто-то может подсказать МФО, где есть погашение с помощью СБП без комиссии(как в веббанкире и езаеме) . А то как-то утомляет комиссию дополнительную в 6% платить, при оплате картой.
Веб займ, джой мани через Тинькофф

Не снимут, но могут при оплате потребовать, пишите им отказ на почту
Один фиг сняли 2400 за доктора бл.... На почту щас писать буду, почту ещё в кабинете не могу свою найти, забыл какую указал.... (

Один фиг сняли 2400 за доктора бл.... На почту щас писать буду, почту ещё в кабинете не могу свою найти, забыл какую указал.... (
Доктора врятли вернут
Что за контора там у тебя ?

Отредактировано модератором:
В Манидей есть первый займ 2000.пользуюсь 3 недели. Если закрою, в повторном займе могут отказать? Хотелось бы взять больше

Блин первый раз столкнулся, тугой видимо, в каком редакторе заполнить образец заявления их блин, подскажите
Ты все свои вопросы будешь писать в темы: где взять с плохой ки ,где одобрили в марте??! Прийди в себя уже, ты тут не один на форуме, читай тему в которую пишешь😠

Я короче уже не знаю куда подавать, каждые 10 минут сюда захожу какие нибудь новые здесь увижу и подаю и отказ приходит, ИП есть конечно но я его плачу с ЗП, действующие тоже плачу не понимаю почему везде отказ,да же к наземникам ходила ( только у меня в городе их два только)
Подскажи куда ещё подаётся можно , нбки 17 , открытые Юкки корона турбо апельсинка и белые деньги

Я короче уже не знаю куда подавать, каждые 10 минут сюда захожу какие нибудь новые здесь увижу и подаю и отказ приходит, ИП есть конечно но я его плачу с ЗП, действующие тоже плачу не понимаю почему везде отказ,да же к наземникам ходила ( только у меня в городе их два только)
Подскажи куда ещё подаётся можно , нбки 17 , открытые Юкки корона турбо апельсинка и белые деньги

Нбки 21. Дали дополучкино , займ РФ , срочноденьги и капуста(после смены номера лол). Все вами указанные решили отправить меня в пешее эротическое кроме белых денег (им моя псб карта не понравилась)