Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пробовали, не дали)
Белые деньги попробуй и маней дей , но белые деньги потом жестят и сразу ставь лимит на карту страховку захотят снять , а маней дей там по карте фото надо .займ 44 ещё но там долго очень надо на электронную писать чтоб ускорились

Бустра давали первый раз 9, потом 4 отказа подряд, щас опять 9 неужели, подскажите знающие как на втб убрать лимиты, там этих лимитов блин, какой из них надо выключить чтоб не списали страховку?

Кому можно в поддержку написать и договориться о долгосроке, чтобы выдали займ больше и списали текущий? Есть вообще такие мфо?

Белые деньги попробуй и маней дей , но белые деньги потом жестят и сразу ставь лимит на карту страховку захотят снять , а маней дей там по карте фото надо .займ 44 ещё но там долго очень надо на электронную писать чтоб ускорились
Займ44 висит, и вот щас слона решил попробовать, жду, белые деньги отказ, манидэй туда же

Ну и как мужики - этот слон уже начал делиться?)
Да мне кажется они не выдают уже займы давно, не понятно зачем сайт существует вообще и функционирует ))

Бустра давали первый раз 9, потом 4 отказа подряд, щас опять 9 неужели, подскажите знающие как на втб убрать лимиты, там этих лимитов блин, какой из них надо выключить чтоб не списали страховку?
Заходишь в профиль на иконку / настройки/вход и безопасность /управление лимитами / ставишь сумму

Ну и как мужики - этот слон уже начал делиться?)
Время вышло

Рассмотрение заявки​

Нам требуется еще некоторое время для принятия решения по вашей заявке.

Пожалуйста ожидайте решения.

Лимит на покупки поставьте 50р

Время вышло

Рассмотрение заявки​

Нам требуется еще некоторое время для принятия решения по вашей заявке.

Пожалуйста ожидайте решения.
И так будет с каждым..

Да мне кажется они не выдают уже займы давно, не понятно зачем сайт существует вообще и функционирует ))
Там они сейчас дают маленькие суммы как физ лица, банковским переводом.. Мороки много.. Лишняя трата времени

Займ44 висит, и вот щас слона решил попробовать, жду, белые деньги отказ, манидэй туда же
На электронную пиши , тебе ответят , так и так на ручное перевожу и скажут жто ещё день ждать , вообще по ищи в чатах номер ватапа , я его удалил поэтому не могу помочь

Там они сейчас дают маленькие суммы как физ лица, банковским переводом.. Мороки много.. Лишняя трата времени
А когда последний раз была выдача от них ?

Слон финанс походу умер уже , он работает с перебоями, на данный момент вообще сайт его не грузит, думаю рассмотрение твоей заявки не скоро будет

Лимит на покупки поставьте 50р
Не вижу этого, именно что покупки написано где
Там ппц этих лимитов, какой из них бл

Вложения

• IMG_20240330_221937.webp
    IMG_20240330_221937.webp
    1.5 MB · Просмотры: 30
Отредактировано модератором:
А кто-то может подсказать МФО, где есть погашение с помощью СБП без комиссии(как в веббанкире и езаеме) . А то как-то утомляет комиссию дополнительную в 6% платить, при оплате картой.

Просто может кто знает где конкретно поставить, чтоб не тыкать (
Лимиты на покупки в интернете, чтож так тяжело догадаться???

Вложения

• Screenshot_20240330_213311.webp
    Screenshot_20240330_213311.webp
    76.8 KB · Просмотры: 32
Лимиты на покупки в интернете, чтож так тяжело догадаться???
Ну понял уже) просто думал переводы где то. Покупки по нулям сделал, надеюсь не снимут