Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, что за бред. Корона 3й займ закрыла досрочно.

И всё, отказ тут же. Теперь не пробить их?
Я в этот же день удаляла приложение, скачала снова и дали, может просто совпадение конечно

В пигботе прикрепил паспорт ввел данные и такая вот ерунда , сталкивался кто?

Вложения

• Screenshot_2024-04-04-08-52-56_com.yandex.browser_1712201992840.webp
    Screenshot_2024-04-04-08-52-56_com.yandex.browser_1712201992840.webp
    15.3 KB · Просмотры: 37
Тут не надо знать английский чтобы понять , "не уникальный номер паспорта" соответственно у тебя уже есть здесь личный кабинет ( сайт знает твои паспортные данные и не может создать второй аккаунт )

Кто подскажет в юкки когда откроется подача, вчера как был один р на 2дня так и есть🤣 и как они с одобрением, если первый раз отказ был

Подскажите,применяли паспорт ,ФИО прежние,есть ли возможность что то где то оформить?

Отказ

Кто подскажет в юкки когда откроется подача, вчера как был один р на 2дня так и есть🤣 и как они с одобрением, если первый раз отказ был
плохо. Жди подачи

Отредактировано модератором:
Подскажите,применяли паспорт ,ФИО прежние,есть ли возможность что то где то оформить?
Я с новым, но всё как и прежде наверное, где то дают, где то отказ, дело в том что в ки высвечивается старый и новый паспорта

С шестого раза , только одобрили первый займ 5к. Второй уже 10к !😁

Я с новым, но всё как и прежде наверное, где то дают, где то отказ, дело в том что в ки высвечивается старый и новый паспорта
А товар например в рассрочку для начала?