Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите,применяли паспорт ,ФИО прежние,есть ли возможность что то где то оформить?
Я с новым, но всё как и прежде наверное, где то дают, где то отказ, дело в том что в ки высвечивается старый и новый паспорта

Кто подскажет в юкки когда откроется подача, вчера как был один р на 2дня так и есть🤣 и как они с одобрением, если первый раз отказ был
С шестого раза , только одобрили первый займ 5к. Второй уже 10к !😁

Народ кто нибудь пробовал этих наземников? Информации тут не нашел.
https://www.mkk-legatto.ru
https://nzdengi.ru
Screenshot_20240404-091028.png Screenshot_20240404-091017.png

Отредактировано модератором:
Я с новым, но всё как и прежде наверное, где то дают, где то отказ, дело в том что в ки высвечивается старый и новый паспорта
А товар например в рассрочку для начала?

Просто так зашёл, думаю попробую. Вам говорит 35 одобрено 😁
Нормально однако, мне так неделю назад в Целевых финансах дали, оформил онлайн на 5к получение поставил в офисе, в офисе в итоге 18к дали

Муж два раза в офисе подавал,отказы и онлайн так же
Да там прикол не в отказа, а в том что у некоторых людей если или просрочка онлайн или вообще проданный догл онлайн и им в офисе как то дают

А если позвонили с быстроденьги, сказали предодобрено в офисе. Вчера и сегодня онлайн отказы. Есть смысл ехать?
Тоже предодоблили, а в итоге побрили в офисе😠 сказали я в чёрном списке

Kviku на столько "крутая" компания, что у них можно получить только 1 отказ, и можно больше никогда на их сайт не заходить, ведь там всегда будет надпись что мы не можем вам ничего сообразить, мы нищие
А ещё зае.. Али рассылку делать что доступна кредитная карта

отказ(
Езаем брал несколько займов, все во время отдавал, потом отказ и отказ. Звонили вечера с монезы мол возьмите у езаем... И вуаля опять отказ... Ну не конченые😃😃😃

Ребят, что за бред. Корона 3й займ закрыла досрочно.

И всё, отказ тут же. Теперь не пробить их?
Указывайте максимальную сумму дохода двигайте ползунок максимально вправо