Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Просто так зашёл, думаю попробую. Вам говорит 35 одобрено 😁
Нормально однако, мне так неделю назад в Целевых финансах дали, оформил онлайн на 5к получение поставил в офисе, в офисе в итоге 18к дали

Муж два раза в офисе подавал,отказы и онлайн так же
Да там прикол не в отказа, а в том что у некоторых людей если или просрочка онлайн или вообще проданный догл онлайн и им в офисе как то дают

А если позвонили с быстроденьги, сказали предодобрено в офисе. Вчера и сегодня онлайн отказы. Есть смысл ехать?
Тоже предодоблили, а в итоге побрили в офисе😠 сказали я в чёрном списке

Kviku на столько "крутая" компания, что у них можно получить только 1 отказ, и можно больше никогда на их сайт не заходить, ведь там всегда будет надпись что мы не можем вам ничего сообразить, мы нищие
А ещё зае.. Али рассылку делать что доступна кредитная карта

отказ(
Езаем брал несколько займов, все во время отдавал, потом отказ и отказ. Звонили вечера с монезы мол возьмите у езаем... И вуаля опять отказ... Ну не конченые😃😃😃

Ребят, что за бред. Корона 3й займ закрыла досрочно.

И всё, отказ тут же. Теперь не пробить их?
Указывайте максимальную сумму дохода двигайте ползунок максимально вправо

такого еще не было, но все равно отказ)

IMG_2220.webp

Отредактировано модератором:
Подал на 5к посмотрим, регион я так понимаю у них любой ну если вы не в офис конечно
Так сначала просто заявка отправилась? Ничего не прикрепляли?Я так понимаю и ЛК сейчас пока не дает сделать

Так сначала просто заявка отправилась? Ничего не прикрепляли?Я так понимаю и ЛК сейчас пока не дает сделать
Пока да, просто оставил зайвку на сайте, ждём-с, если через минут 20-30 не позвонят наберу сам

Кому - нибудь такие предложения поступали ?Посмотреть вложение 33404
Да. Оформляют на работе или дома, доки в бумажном варианте подписываются. Контакты просят, но не звонят. Оплата переводом на сбер. При просрочке звонят, контакты и работу не беспокоят.

Да. Оформляют на работе или дома, доки в бумажном варианте подписываются. Контакты просят, но не звонят. Оплата переводом на сбер. При просрочке звонят, контакты и работу не беспокоят.
Нашли сами как то. ЛК нет, все через вацап

Отзвонились, при положительном решение дают только при посещение офиса, короче первый можно получить только в офисе при одобрение
Так вон девка же получила 7к

А что за компания такая ? Под 3% в день ?

Так вон девка же получила 7к
Так к девке и вопросы тогда, мне позвонили с горячей линии спросили где живёте, я сказал СПб, они сказали что там офисов нет, и не планирую ли я посетить регион где офис есть