Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я знаю ! На таких платформах было около 50 мфо ! И не одна не выдавала займы ! Так просто спросил так как эти попались впервые !
Я твои сообщения всегда на повышенных тонах читаю 😁😁 особенно когда ты в конце пишешь "ага!" 😂

мне сначала карты блокирнули,на работу только через пару месяцев отправили
Ну вот у меня и пристав тот же, что в прошлый раз...там сначала карты блокировали. А если на работу сразу, это же все в электронном виде? Сразу получается приходит.
Единственное такой момент, что я новую работу нигде не указала. Никогда. Всегда старое место. Нашли ли они уже моё новое место. Или на старое будут отправлять...

Всем доброго времени суток, может кто знает, если в деньга списали долг, есть ли шанс что одобрят ещё?
У меня списали ещё в 18 году, в том году несколько раз пробовал подать... Ну не дают и все. Чего бы это🤔

Ну вот у меня и пристав тот же, что в прошлый раз...там сначала карты блокировали. А если на работу сразу, это же все в электронном виде? Сразу получается приходит.
Единственное такой момент, что я новую работу нигде не указала. Никогда. Всегда старое место. Нашли ли они уже моё новое место. Или на старое будут отправлять...
Если вы работаете официально и соответственно работодатель за вас платит налоги, то приставу обнаружить ваше место работы - раз плюнуть. Три раза мышкой щёлкнуть. В налоговой все есть.

если кому надо. Банка денег оформили 4000 (но я и подавал на 4000)
КИ убитая в хлам. последние полтора года никто не одобрял вообще из этого списка выше. Сегодня утром прошелся еще раз по всем и в банкеденег одобрили.
НБКИ 9 ИП на 300+к

Банка очередной отказ ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240405-084857_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240405-084857_Yandex Beta.webp
    99.3 KB · Просмотры: 31
Банка хоть раньше и отказывала , давала подавать каждый день и хранить робкую надежду , после очередного отказа блок на месяц :(

От чего зависит, бывает и хуже, но дают же кому то🤔
Вот хрен их поймешь. Мне тоже отказыывали они много раз, а тут фигакс, одобрили. Причем сумму на которую и подавал. Может и больше одобрили бы, если б больше поставил.

Скажите пожалуйста если пристав отправляет на работу сразу, это же по электронной почте? Моментально приходит. И вообще можно ли договориться как-то об хоть какой-то отсрочке?...

Тоже банка отказ, в моем случае наверное бесполезно искать что-то:(
Тоже так думал. Полтора года вообще нигде не давали. Сегодня просто из интереса прошелся по списку и тут дали.

Добрый день. Если совкобанк по халве сказал приходите в банк не каких ограничений для получения нету, выдадут? Или без лимита дадут карту?

Добрый день. Если совкобанк по халве сказал приходите в банк не каких ограничений для получения нету, выдадут? Или без лимита дадут карту?
Ограничение нет, смотрят Историю, получишь с лимитов 0.1 руб

Либо вообще откажут. Посоветуют пользоваться их картой, но толку 0
Вряд ли откажут, без одобрено рассрочки это просто дебетовая карта, в любом случае банку выгодно чтобы их услугами пользовались, смысла отказывать в выдаче карты нет

Понятно, спасибо. Не подскажите какие мфо при действуещем займе рефинансирование делают или ещё займ дают?