Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет. Кто сталкивался? Погасила, дали новый но при получении выходит что карта не подходит выбери ранее добавленую карту. Но так и делаю

Скажите пожалуйста , если погасить займ в 1000 р через приложение Деньги Сразу (НФ)? Насколько велика вероятность отказа в следующем? Второй раз оформлять лучше через гл?

Скажите пожалуйста , если погасить займ в 1000 р через приложение Деньги Сразу (НФ)? Насколько велика вероятность отказа в следующем? Второй раз оформлять лучше через гл?
Отказа не будет, второй пробуй через гл

сегодня оформила по ГЛ ,дали 20. в приложении только 3 одобрили

Здравствуйте. Я прошу прощения, что не совсем по теме. Но подскажите, пожалуйста, когда возбуждено ИП, если дают 5 дней на оплату, но не уложилась в этот срок, пристав в первую очередь сначала идёт в банки и блокирует карты и только спустя несколько дней например (если с карт нет движения) уже на работу, или всегда по разному? Может прям сразу на работу отправить? Или схема все таки одна и чёткая есть?

Здравствуйте. Я прошу прощения, что не совсем по теме. Но подскажите, пожалуйста, когда возбуждено ИП, если дают 5 дней на оплату, но не уложилась в этот срок, пристав в первую очередь сначала идёт в банки и блокирует карты и только спустя несколько дней например (если с карт нет движения) уже на работу, или всегда по разному? Может прям сразу на работу отправить? Или схема все таки одна и чёткая есть?
мне сначала карты блокирнули,на работу только через пару месяцев отправили

Ни какой схемы, у меня всегда по разному было. Приставы тоже менялись

Мфо Билд ! Кто - нибудь пробывал ? Или очередная шляпа !

Вложения

• Screenshot_20240405-071221_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240405-071221_Yandex Start.webp
    58.8 KB · Просмотры: 40
Я знаю ! На таких платформах было около 50 мфо ! И не одна не выдавала займы ! Так просто спросил так как эти попались впервые !
Я твои сообщения всегда на повышенных тонах читаю 😁😁 особенно когда ты в конце пишешь "ага!" 😂

мне сначала карты блокирнули,на работу только через пару месяцев отправили
Ну вот у меня и пристав тот же, что в прошлый раз...там сначала карты блокировали. А если на работу сразу, это же все в электронном виде? Сразу получается приходит.
Единственное такой момент, что я новую работу нигде не указала. Никогда. Всегда старое место. Нашли ли они уже моё новое место. Или на старое будут отправлять...

Всем доброго времени суток, может кто знает, если в деньга списали долг, есть ли шанс что одобрят ещё?
У меня списали ещё в 18 году, в том году несколько раз пробовал подать... Ну не дают и все. Чего бы это🤔

Ну вот у меня и пристав тот же, что в прошлый раз...там сначала карты блокировали. А если на работу сразу, это же все в электронном виде? Сразу получается приходит.
Единственное такой момент, что я новую работу нигде не указала. Никогда. Всегда старое место. Нашли ли они уже моё новое место. Или на старое будут отправлять...
Если вы работаете официально и соответственно работодатель за вас платит налоги, то приставу обнаружить ваше место работы - раз плюнуть. Три раза мышкой щёлкнуть. В налоговой все есть.

если кому надо. Банка денег оформили 4000 (но я и подавал на 4000)
КИ убитая в хлам. последние полтора года никто не одобрял вообще из этого списка выше. Сегодня утром прошелся еще раз по всем и в банкеденег одобрили.
НБКИ 9 ИП на 300+к