Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Также удалила лк в кеш тую был проданный долг там , тут же подала и одобрили 7к 🫣
Ип и просрочек гора
а в кэш тую они автоматом предложенную сумму рисуют?

у меня за секунду отказ ) может тож лк удалить

Всем привет. Никто не в курсе, случайно, может быть где-то можно взять займ на те же данные, но другой телефон?

Вроде про отличные наличные писали тут где-то на днях
Да, причём всегда отказы были, только зарегистрировалась на другой номер и сразу дали, на 30 дней, да ещё и без процентов😆😁

Вложения

• Screenshot_2024-04-11-20-57-10-557_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-11-20-57-10-557_com.yandex.browser.webp
    74.6 KB · Просмотры: 51
Отредактировано модератором:
Блин, а я все никак фотки добавить не могу! Уже уменьшила до неприличия, все им места не хватает🤔🤷‍♀️
Попробуйте в галерее фото где функция переименовать, просто любое имя или букву поставьте(переименуйте), и фото становится как раз размера пдф, везде подходит

Попробуйте в галерее фото где функция переименовать, просто любое имя или букву поставьте(переименуйте), и фото становится как раз размера пдф, везде подходит
Да? Спасибо не знала, буду пробовать

Да, причём всегда отказы были, только зарегистрировалась на другой номер и сразу дали, на 30 дней, да ещё и без процентов😆😁
А, если у у меня там просрочка уже года 3-4 то прокатит? 🤣🤣🤣

Скриншот фото и все хорошо

Скриншот фото и все хорошо
Скриншоты не все принимают🤷‍♀️ А тут как-то тоже не подходило фото и всё, что я только не делала, и я решила поискать инфу, как быть, что делать, и прочитала, что, если переименовать фото, то оно преобразуется в пдф, и отлично везде отправляется

Ну как, у вас получается?
Вот сейчас пробовала, там фоткать надо прям с телефона. Вообще никак не получается ( камера на самсунге видимо не может настолько хреновое фото сделать🤣🤷‍♀️

Вот сейчас пробовала, там фоткать надо прям с телефона. Вообще никак не получается ( камера на самсунге видимо не может настолько хреновое фото сделать🤣🤷‍♀️
А, ну да, там же надо с листком фоткаться🤦‍♀️ Я то писала про фото, которые из галереи по формату не подходят. Может у вас на фото руку не видно, которая держит листок, там надо, чтобы прям видно было, с локтем 😆 Ну или лицо построить, как у той тётки 🤣🤣🤣

А, ну да, там же надо с листком фоткаться🤦‍♀️ Я то писала про фото, которые из галереи по формату не подходят. Может у вас на фото руку не видно, которая держит листок, там надо, чтобы прям видно было, с локтем 😆 Ну или лицо построить, как у той тётки 🤣🤣🤣
Получилось наконец-то! Версию для ПК открыла и все фото с первого раза загрузились🤦‍♀️но уже 30 минут проверяют, или ночью не работают они?

Вложения

• Screenshot_20240412_000409_Chrome.webp
    Screenshot_20240412_000409_Chrome.webp
    82.5 KB · Просмотры: 45