Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я тоже думал,что я один такой. Читаю,всем одобряют
Мы с Вами втроем😁👌 Менеджер очень удивилась, начала мои данные перепроверять, потом сказала- у Вас отказ без возможности повторной подачи. Я не знаю как в других регионах, у нас менеджер сказала, что база осталась от Росденег. Но у меня там никогда не было ничего. В общем, история странная. Но я решила, что это знак. Хватит. Не беру ничего больше нигде и только выплачиваю. А то Турбозайм спустя 15 дней просрочки заявление в полицию накатал.

Вот и не хочеться зря терять время, два раза подавала у них заявку, два раза писали пред одобрение, но ехать в офис, у вас было тоже так? Писали предодобрен

Вот и не хочеться зря терять время, два раза подавала у них заявку, два раза писали пред одобрение, но ехать в офис, у вас было тоже так? Писали предодобрен
Да. Предодобрен в офисе. По факту- отказ в офисе.

Да. Предодобрен в офисе. По факту- отказ в офисе.
Ну вот. Офигеть, тоже читала, что всем дают. А вот Турбозайм удивил, у меня там с декабря 2021 долг висит, и не продают ведь!!!! Но, чтобы в полицию подавали, не слышала.

Отредактировано модератором:
Так долго будет?

Вложения

• 850087C3-4AF9-4A54-A284-DE3C02A5AD20.webp
    850087C3-4AF9-4A54-A284-DE3C02A5AD20.webp
    45.3 KB · Просмотры: 36
Типо связываться будут. Фотку вот сверху приложил
Быстро, несколько минут, и никто не звонил, только вот выше девушка писала, что ночью не рассматривают.

Быстро, несколько минут, и никто не звонил, только вот выше девушка писала, что ночью не рассматривают.
Интересно,утром проснусь и будет ли одобрение)))
Если все таки сработает прикол со сменой номера, это жесть)

Отредактировано модератором:
Нбки 4, просрочек больше чем у вас у всех вместе взятых😀, ки в гробу на другой планете, а стоило всего лишь поставить доход в 1500000, и я еще спецом поменял цифру в паспорте, потом мне позвонила девушка, сказала я ошибся, я типо ОЙ, исправил и бабки пришли, но пришло 4000 а не 5000, видимо галочку забыл убрать
Спасибо Турбозайм

Как бы они уже лавочку такую не прикрыли🤭 А так, почему бы и нет😁
Кстати раньше реальный доход указывала +-100к, пока мне какой-то из займов не показал, что высокая кредитная нагрузка и доход должен быть 300к+, начала ставить 400 и начали давать ( ну там где самостоятельно без поддержки можно анкету редактировать)

Как бы они уже лавочку такую не прикрыли🤭 А так, почему бы и нет😁
Щас разбудил робот. Сказал типо заявку не заполнили до конца там на отл нал. И сбросил. Захожу а там все так и крутит загрузку

Вложения

• FFEE0540-8F75-4602-BD01-802C98AB56FC.webp
    FFEE0540-8F75-4602-BD01-802C98AB56FC.webp
    54.7 KB · Просмотры: 42
Кстати раньше реальный доход указывала +-100к, пока мне какой-то из займов не показал, что высокая кредитная нагрузка и доход должен быть 300к+, начала ставить 400 и начали давать ( ну там где самостоятельно без поддержки можно анкету редактировать)
О, ну до такой наглости, я ещё не дошла🤣🤣🤣 Ладно, ребята, всем удачи, завтра отпишитесь как, что?!!!

Щас разбудил робот. Сказал типо заявку не заполнили до конца там на отл нал. И сбросил. Захожу а там все так и крутит загрузку
Проверьте все свои данные ещё раз, и измените, если что. Всем доброй ночи, и доброго утра🤭😁

Значит видать автоматом круглосуточно рассматривают
они вам всем позванят... и могут предложить пойти в офис😂😂😂😂😂😂😂😂😂а могут автоматом отказ.... они вредные и СБ у них вредные😂😂😂😂😂😂желаю вам всем одобрения😂🤗

Проверьте все свои данные ещё раз, и измените, если что. Всем доброй ночи, и доброго утра🤭😁
Что-то все сломалось и пишет. Тех работы,попробуйте через 15 минут

Это же неожиданно и приятно🤣🤣🤣
Крутится это бесконечно. И вылезает тех работы,попробуйте через 15 минут. Видимо вам повезло вчера и работала лазейка. Щас уже исправили (((

Вложения

• 3E84AAD5-FFEC-4BE7-BADF-DC041382E042.webp
    3E84AAD5-FFEC-4BE7-BADF-DC041382E042.webp
    45.3 KB · Просмотры: 39
Крутится это бесконечно. И вылезает тех работы,попробуйте через 15 минут. Видимо вам повезло вчера и работала лазейка. Щас уже исправили (((
И у меня так(((

Вложения

• 86578EA2-3D0E-4F92-8092-E2CBED053380.webp
    86578EA2-3D0E-4F92-8092-E2CBED053380.webp
    68.7 KB · Просмотры: 34