Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера надо было
Не убивай мои надежды, пожалуйста 🥹 пока еще не отказали😄
Вчера не было другого телефона под рукой (

Отредактировано модератором:
Повторно дали А деньги , брал 4к закрыл с просроком месяц даже больше , дали 3к на 30 дней , Ки плохая просрочки

Вложения

• Screenshot_2024-04-12-11-17-25_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-12-11-17-25_com.yandex.browser.webp
    64.8 KB · Просмотры: 39
О, ну до такой наглости, я ещё не дошла🤣🤣🤣 Ладно, ребята, всем удачи, завтра отпишитесь как, что?!!!
Такое прислали(

Вложения

• 4ED4D57C-9CE9-4DA1-A6E2-67A0EE456619.webp
    4ED4D57C-9CE9-4DA1-A6E2-67A0EE456619.webp
    96.6 KB · Просмотры: 36
Только встал уже устал, имеется долг в Деньги Сразу онлайн уже 1100 дней просрочки, позвонили вчера с ГЛ мол не хотите ли сходить в офис и получить деньги, я говорю я это делал две недели назад по вашему приглашению и получил отказ, девушка давайте попробуем сейчас оставить заявку и я вам скажу ответ, говорю ладно давайте, назвал все данные она сказала мы перезвоним или смс придёт, спустя час мне перезванивают и говорят одобрили вам 12к, я чуть не упал, думаю как так, прислали Логин и пароль для лк, захожу в лк, там нет моего долга и стоит 12к мол привяжите карту, я привязал отправил, деньги не приходят, через час захожу в лк там нет 12к, но есть мой проданный долг

Оклемались хахаха поржал хоть

Cashtoyou в очередной раз дал после закрытия , держал 10 дней последний займ 2500 с процентами все 3 отдал , пока ветка такая 500 , 1250 , 2275 , 2500 , 3500 действующий , Ки не очень есть просрочки

Видимо прикрыли лавочку уже. Кто успел вчера,тот получил
Добрый день🙋‍♀️ Вполне возможно, что они прочухали эту лазейку, и подкрутили всё 😉 И получали то не вчера, а несколько дней назад, у многих проскочило 🤷‍♀️

Добрый день🙋‍♀️ Вполне возможно, что они прочухали эту лазейку, и подкрутили всё 😉 И получали то не вчера, а несколько дней назад, у многих проскочило 🤷‍♀️
Да. Я в пролете

Вложения

• DD03D8C6-07C7-4CD6-A960-FA49849F7D1F.webp
    DD03D8C6-07C7-4CD6-A960-FA49849F7D1F.webp
    96.6 KB · Просмотры: 43
Очень жаль(
Надо было раньше( а то в чате говорят,ждите звонка,а мне ток робот звонит на почту смс идут и на телефон

Вложения

• F14EA54F-DD3A-442A-B165-46954B477291.webp
    F14EA54F-DD3A-442A-B165-46954B477291.webp
    108.2 KB · Просмотры: 36
Надо было раньше( а то в чате говорят,ждите звонка,а мне ток робот звонит на почту смс идут и на телефон
Мне такое на почту приходило, даже после того, как уже деньги перевели. А вообще, когда регистрировалась на новый номер, там тоже какая-то табличка вылезла, ну и я вышла, забила, а смотрю смс в телефоне, вам одобрено, пароль от Лк, по ссылке зашла, подписать, и всё, деньги сразу пришли🤷‍♀️ Ну видимо, уже подкрутили, закрыли лавочку🤦‍♀️

Мне такое на почту приходило, даже после того, как уже деньги перевели. А вообще, когда регистрировалась на новый номер, там тоже какая-то табличка вылезла, ну и я вышла, забила, а смотрю смс в телефоне, вам одобрено, пароль от Лк, по ссылке зашла, подписать, и всё, деньги сразу пришли🤷‍♀️ Ну видимо, уже подкрутили, закрыли лавочку🤦‍♀️
Вот а мне не приходит смс с паролем((. Жаль. Ппц

Ну я так делала месяц назад для того,что просто поменять старый на новый номер..тк доступа нет к старому.
Мне точно такой же отказ был в регистрации..в результате не смогла поменять номер.

А кому нибудь давали отл.нал онлайн,если есть долг пятилетней давности,в офисе? Стоит пробовать?

Ну я так делала месяц назад для того,что просто поменять старый на новый номер..тк доступа нет к старому.
Мне точно такой же отказ был в регистрации..в результате не смогла поменять номер.
Может у них сбой какой-то был, и тогда несколько человек проскочило

Вот а мне не приходит смс с паролем((. Жаль. Ппц
Банку денег не пробовали? Я первый раз подавала, в первую же минуту, отказ, и подача через 30 дней, почитала про них, пишут, что не дают с ИП, ну и ладно думаю. Через 30 дней пробую подать, ещё и выходной был, крутило долго, около часа, в это время, были звонки, но билайн не пропускал, смотрю отказ, думаю не дозвонились, поэтому отказали, но как то мне, показалось, что неохотно отказали, и смотрю, можно опять заявку подать, не через 30 дней, а сразу, написано подать новую, ну взяла и подала, опять крутило долго, смотрела на это 40 мин., да и опять звонки идут, но билайн не пропускает. Вообщем забила, и пошла дела делать, а потом смс, вам одобрено, я, честно офигела, вот вообще от них не ожидала!!!!

Вложения

• Screenshot_2024-04-12-10-32-46-831_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-12-10-32-46-831_com.google.android.apps.messaging.webp
    90.2 KB · Просмотры: 51
Банку денег не пробовали? Я первый раз подавала, в первую же минуту, отказ, и подача через 30 дней, почитала про них, пишут, что не дают с ИП, ну и ладно думаю. Через 30 дней пробую подать, ещё и выходной был, крутило долго, около часа, в это время, были звонки, но билайн не пропускал, смотрю отказ, думаю не дозвонились, поэтому отказали, но как то мне, показалось, что неохотно отказали, и смотрю, можно опять заявку подать, не через 30 дней, а сразу, написано подать новую, ну взяла и подала, опять крутило долго, смотрела на это 40 мин., да и опять звонки идут, но билайн не пропускает. Вообщем забила, и пошла дела делать, а потом смс, вам одобрено, я, честно офигела, вот вообще от них не ожидала!!!!
60 дней отказ уже. Щас вот от наличных пришло . Но там просто вход,а пароля нет

Вложения

• 7D553B77-95FD-4668-9C38-21570F1144C1.webp
    7D553B77-95FD-4668-9C38-21570F1144C1.webp
    91.6 KB · Просмотры: 39