Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто-нибудь с нбки 1 вообще одобряет? Онлайн.
Грин мани дали 10к. Спустя год отказов.нбки 1. Правда я недавно много чего закрыл. Кредит 2 дэй давали, мани дэй

На обеде с подавал думал. Так же отказ, щас смотрю вот, захожу а там че то нечего)

Вложения

• Screenshot_20240417_162806_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240417_162806_com.google.android.apps.messaging.webp
    80.6 KB · Просмотры: 46
Не когда не давали, отказ был в офис все время офисов нету, это уже точно одобрено?) на озон же дают?)

Вложения

• Screenshot_20240417_163945_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240417_163945_com.android.chrome.webp
    82 KB · Просмотры: 39
Я позвонил им по горячке, спросил, есть ли возможность проверить возможность выдачи на руки. Сказали, что единственный вариант - самому обратиться в офис. Через полчаса я был там, одобрили, и я так понимаю, что сумма одобренная была больше 11, но мне больше не было нужно.
А контакты просили? Обзванивали?

Скажите, может я не понимаю, при продлении и погашении займа сверху накидывают еще 500 р , допустим продление 800 р а к оплате 1300 плюс комиссия банка . Это считается переплата ?? Или что это
(Фин5, наличное , рубалек, ерцк)

Скажите, может я не понимаю, при продлении и погашении займа сверху накидывают еще 500 р , допустим продление 800 р а к оплате 1300 плюс комиссия банка . Это считается переплата ?? Или что это
(Фин5, наличное , рубалек, ерцк)
Нет

После 1 дня просрочки начнется адок, полетят смски всему окружению))
Просрачивать не собираюсь, впринцепи плачу и сп, уже веселее , полтора ляма долгов. Но за предупреждение спасибо.
Интересно что у них с лимитом, после погашения, короной иногда пользуюсь, там повысили хорошо. Иногда прям выручает

финтерес одобрил с рейтингом 1, сп на 400т и есть те кто еще не пошел где то 200т.р - дали 6тр
А на сколько дней? У вас есть скриншот, пожалуйста покажите, вы сами выставляли дни или они так подобрали срок?

А на сколько дней? У вас есть скриншот, пожалуйста покажите, вы сами выставляли дни или они так подобрали срок?
Сама высталяла, на 30 дней. Допы все вроде на виду.

Вложения

• 2024-04-17_16-54-49.webp
    2024-04-17_16-54-49.webp
    60.1 KB · Просмотры: 36
А какие фото загружали? У меня только фото паспорта загружено
Я вообще, беру для оборота ки, заполнила заявку на обум, позвонила женщина, уточнила я ли это " представьтесь, назовите дату рождения, сериию номер, ожидайте решения", через 20 минут попросили фото паспорта и еще мин через 15-одобренно, привязка карты и пришли 6т, ничего не списывали

Я если честно, вообще не понимаю , как они все одобряют, по каким критериям,
Где можно еще попробовать если нкби 1?
Я еще карону раскачала, ну может мне дают потому что плачу по СП, Корона тоже на удивление дали 5к в первый раз

Тоже из перечисленного все отказ кидает
Но у меня 9 кредитов весит неоплаченных и с просрочкой

Отредактировано модератором:
Просрачивать не собираюсь, впринцепи плачу и сп, уже веселее , полтора ляма долгов. Но за предупреждение спасибо.
Интересно что у них с лимитом, после погашения, короной иногда пользуюсь, там повысили хорошо. Иногда прям выручает
После 8 дали 14

Налетай, в "ВТБ" раздача 😁

Вложения

• Screenshot_2024-04-17-20-15-42-808_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-17-20-15-42-808_com.google.android.apps.messaging.webp
    46.9 KB · Просмотры: 37