Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тупой вопрос конечно,но есть ли разница,где лучше оформлять займ, через приложение или просто через сайт?

Тупой вопрос конечно,но есть ли разница,где лучше оформлять займ, через приложение или просто через сайт?
Через приложение обычно выше одобрение и одобренная сумма

Вы сразу в офис пошли или предварительно заявку на сайте оставили? У меня просрочка в онлайне, на сайте оставила заявку , никакого ответа
Не пойму как можно оформить онлайн заявку если в онлайн уже Просрочка? Вот у меня тоже месяца 4 просрочка уже, звонила на гл сказали, что займ открыт могу обратится в офис. В офис мне далеко ехать

Не пойму как можно оформить онлайн заявку если в онлайн уже Просрочка? Вот у меня тоже месяца 4 просрочка уже, звонила на гл сказали, что займ открыт могу обратится в офис. В офис мне далеко ехать
Первый раз надо идти в офис и там карту регистрировать на какую будет приходить займ. Потом уже можно будет оформлять через ГЛ (у меня лично так было)

Скажите пжл кредит 7 взяла 15 апреля 6000, сколько держать, чтоб повысили?
Люди в этот же день гасят и берут новый. А кто-нибудь погасит через 5 дней и отказ получает на месяц, два. Запомните, МФО - это всегда рандом

Вы сразу в офис пошли или предварительно заявку на сайте оставили? У меня просрочка в онлайне, на сайте оставила заявку , никакого ответа
Я позвонил им по горячке, спросил, есть ли возможность проверить возможность выдачи на руки. Сказали, что единственный вариант - самому обратиться в офис. Через полчаса я был там, одобрили, и я так понимаю, что сумма одобренная была больше 11, но мне больше не было нужно.

Кто-нибудь с нбки 1 вообще одобряет? Онлайн.
Грин мани дали 10к. Спустя год отказов.нбки 1. Правда я недавно много чего закрыл. Кредит 2 дэй давали, мани дэй

На обеде с подавал думал. Так же отказ, щас смотрю вот, захожу а там че то нечего)

Вложения

• Screenshot_20240417_162806_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240417_162806_com.google.android.apps.messaging.webp
    80.6 KB · Просмотры: 46
Не когда не давали, отказ был в офис все время офисов нету, это уже точно одобрено?) на озон же дают?)

Вложения

• Screenshot_20240417_163945_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240417_163945_com.android.chrome.webp
    82 KB · Просмотры: 39
Я позвонил им по горячке, спросил, есть ли возможность проверить возможность выдачи на руки. Сказали, что единственный вариант - самому обратиться в офис. Через полчаса я был там, одобрили, и я так понимаю, что сумма одобренная была больше 11, но мне больше не было нужно.
А контакты просили? Обзванивали?

Скажите, может я не понимаю, при продлении и погашении займа сверху накидывают еще 500 р , допустим продление 800 р а к оплате 1300 плюс комиссия банка . Это считается переплата ?? Или что это
(Фин5, наличное , рубалек, ерцк)

Скажите, может я не понимаю, при продлении и погашении займа сверху накидывают еще 500 р , допустим продление 800 р а к оплате 1300 плюс комиссия банка . Это считается переплата ?? Или что это
(Фин5, наличное , рубалек, ерцк)
Нет