Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день, везде были отказы,а банка одобрила 4000 со страховкой.КИ плохая,большая нагрузка + ИП на лям
Тоже подала, позвонили данные сверили, жду решение

В банке денег раздача что-ли?
Были отказы.
Подавала в 4 утра, позвонили в 5 утра, но я спала. Зашла в ЛК в 6 утра, написано добавьте карту, недавно звонила девушка, убедилась что я подаю.
Одобрили 3к
Только страховку на 900 рублей нельзя было отменить галочку поставить.
На почту им писать на отмену страховки?
Ки стабильное дно с ИП на 200+ по МФО
Свежие просрочки в Кредит 7,Надо денег, Юкки.
Всем раздают,а у меня еще 2 недели подача закрыта.

Может кому интересно, чудом дали фин5 3000 и сразу же в личном кабинете было одобрено столько же в рубалек я так понял это одна контора, нбки 5, просрочки ип 13к
Несколько месяцев во всех по списку отказ

Ребят, такой вопрос. Впервые за несколько лет одобрили веб займ, при том что юкки в просрочке. Сначала 3000, через 6 дней погасил дали 10. Планирую погасить через 12 дней, сколько дадут, и дадут ли вообще?

Ребят, такой вопрос. Впервые за несколько лет одобрили веб займ, при том что юкки в просрочке. Сначала 3000, через 6 дней погасил дали 10. Планирую погасить через 12 дней, сколько дадут, и дадут ли вообще?
скорее всего дадут, мне даже с просроком в два дня повысили с 5, до 12

Дать дадут, ну у всех по разному поднимают

Скажите плиз,а какие вопросы задают.И сумму увеличивают?
просто данные спрашивают и если есть такая возможно то дают, ничего не спрашивают, сумму дают больше, чем онлайн если брать через сайт