Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, такой вопрос. Впервые за несколько лет одобрили веб займ, при том что юкки в просрочке. Сначала 3000, через 6 дней погасил дали 10. Планирую погасить через 12 дней, сколько дадут, и дадут ли вообще?

Ребят, такой вопрос. Впервые за несколько лет одобрили веб займ, при том что юкки в просрочке. Сначала 3000, через 6 дней погасил дали 10. Планирую погасить через 12 дней, сколько дадут, и дадут ли вообще?
скорее всего дадут, мне даже с просроком в два дня повысили с 5, до 12

Дать дадут, ну у всех по разному поднимают

Скажите плиз,а какие вопросы задают.И сумму увеличивают?
просто данные спрашивают и если есть такая возможно то дают, ничего не спрашивают, сумму дают больше, чем онлайн если брать через сайт

Здравствуйте извините что не по теме , хочу совета , так и так позвонили маме представились приставами , говорят что назначен суд на такое такое то число , штраф 200 тыщ , грозит карьере отца и дяди такое возможно ? Или каллы

Здравствуйте извините что не по теме , хочу совета , так и так позвонили маме представились приставами , говорят что назначен суд на такое такое то число , штраф 200 тыщ , грозит карьере отца и дяди такое возможно ? Или каллы
Коллекторы звонят. Приставы по 3 лицам не звонят, максимум работадателю. И в крайнем случае вызывают к себе в ФССП. А тем более не угрожают.

На вашем месте, если еще раз будут звонить, предупредите что разговор записывается и номер с записью разговора будет направлен в фссп на проверку.

Конечно да ! Покиньте эту ветку, спец ветки есть на эту тему ага ! 🤣

Сделал личный кабинет на новый паспорт(сменил пару месяцев назад из-за 20 лет) + новый номер, одобрил манимен 2500
1713956664719.webp

Шляпа это