Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что со мной не так? КИ 38/13, ПКР 11! Мне вообще ничего нигде не светит!?
Плохо ищешь, если просрочек не много и пдн не большой то можно набрать херову тучу займов, вопрос надо ли это тебе))

Плохо ищешь, если просрочек не много и пдн не большой то можно набрать херову тучу займов, вопрос надо ли это тебе))
Я несчастные 3000 не могу четвёртый день найти ребёнку на поездку!

Что со мной не так? КИ 38/13, ПКР 11! Мне вообще ничего нигде не светит!?
Займы больше не на кредитный рейтинг сейчас смотрят, а на показатель долговой нагрузки и наличие открытых просрочек

Надо было подрабатывать. В пунктах вб можно по 2/3 в день получить (может еще успеете), или продайте что-то. Если совсем лень что-то делать, сходите в Акс финанс, вроде бы там хорошо одобряют.

Сходите к наземникам в городе
Там всегда одобрение выше, даже если отказы были

Надо было подрабатывать. В пунктах вб можно по 2/3 в день получить (может еще успеете), или продайте что-то. Если совсем лень что-то делать, сходите в Акс финанс, вроде бы там хорошо одобряют.
с радостью бы. работаю на удалёнке. у меня ребёнок - инвалид. ( не посчитайте за оправдание). и я написала не для того, чтоб на жалость надавить, а чтоб умные люди посоветовали подходящие мфо. те, которые были в совете до этого, прошла.

с радостью бы. работаю на удалёнке. у меня ребёнок - инвалид. ( не посчитайте за оправдание). и я написала не для того, чтоб на жалость надавить, а чтоб умные люди посоветовали подходящие мфо. те, которые были в совете до этого, прошла.
Печально. Я думала что инвалидов бесплатно в лагеря отправляют (( Но видимо реально только вариант с наземниками. Или как-то объяснить ситуацию начальству и попросить аванс.

Пробуй во всех, ктото да точно даст, мне дали с ки днище с нагрузкой как у блинковской, а у вас она явно меньше))

Вложения

• 20240426_145819.webp
    20240426_145819.webp
    2.6 MB · Просмотры: 40
Сходите к наземникам в городе
Там всегда одобрение выше, даже если отказы были

Пробуй во всех, ктото да точно даст, мне дали с ки днище с нагрузкой как у блинковской, а у вас она явно меньше))
Обязательно!!!! Спасибо!!!))))

Обязательно!!!! Спасибо!!!))))
акс финанс хорошо дают и нормальные суммы. Быстроденьги тоже неплохо. Деньги сразу мне, например, не дали. Деньга еще. Это я все про наземников. Посмотрите, кто в вашем городе есть. Ну и поторопитесь, я смотрю все наши закрыты будут на майские

Вот мой список, даты - это открытие новой подачи на займ после отказа.
Есть что добавить? может пропустил какие-то хорошие на одобрение конторы.
В формате .txt

Вложения

• мф.txt
    мф.txt
    3.8 KB · Просмотры: 34
вчера лайм дал 7к. до этого был долг там, но куда то пропал. Правда прошло 5 лет. И паспорт поменялся. Выставили в ручную проверку, звонили, просили доки загрузить. Потом 2 часа тишины, в итоге одобрили 7. Но карту привязать удалось с третьего раза. Перевели сразу как привязалась

Moneyday,banka deneg, Быстро деньги.
Зп от 80к
Пробуйте, удачи.
Банка денег звонит.

Только что одобрили finfox7 3000, из них 900 рублей страховку списали, и в предложениях было написано, что одобрено у rubalek, перешёл по ссылке, добавил фото карты и паспорта и деньги перечислили