Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тоже корона дала 3 займ в 1000 руб , думаю погашу первый на 8 тыс , одобрили мне 5 , взяла , думаю погашу щас может больше дадут , ага влепили мне отказ ( так еще написано отказано в займе оплатите типо те которые по 1000 , оплатила одну из них и все равно отказ (
Попробуй через сайт, я закрывала 6,через приложение давало 3,а по сайту 8 дали

Белка сама в случае одобрения лимит выставляет? После 2000 запросить 5000? Сильно не наглеть?) Бегунок до 40000, раньше вроде максималка 30000 была
Я после 6 запросила 10 и гулять пошла. Закрывала раньше срока

Напишу по всем конторам)
ПРИВЕТ СОСЕД! Мне не одобряли, даже в лучшее время, что и к лучшему, фуфлыжники ещё те.
Банкомато, дно ещё то)))Прочитав отзывы,даже не стала заявку подавать.
Веб займ, долг продан, просрочка более 1 тыс. дней, заново подать заявку возможности нет, как у некоторых бывает проскакивает).
Платиза, дали 15, после того,как дал Манимен, но их погасила уже.
Манимен, долг был продан, после эпопеи с ними, дали сначала 6, потом 30, после погашения, отказали.
Турбозайм, долг продан, заново, не разу не одобряли, но они говнюшники, мне и в падлу, постоянно заявки подавать.
ЕРЦК, ничем не лучше 5фин, списание 39р., сайт один и тот же, что там,что там никогда не одобряли,но я особо и не старалась с ними).
Деньги сразу, 2 года назад в офисе одобрили 15 с ИП, на сайте не одобряют, как всем тыщу)
А деньги, красавцы, дали первый 5, повышали сначала по тысячи, потом по 2-3, раскачала до 20, в итоге погасила, но они прям любимчики).
Корона, ни разу не одобрили, ну уже даже и не пытаюсь, раньше танцы с бубнами устраивала, но 💩.
Бустра, еба*тел, один раз дали, погасила без просрочки, ещё и со страховкой, после отказали, больше не давали, на тот момент знатно подвели конечно, но это и к лучшему, зная,на сколько они отбитые.
Вивус, давно погасила с просрочкой, более не дают, вообще никогда, а это было года 3-4 назад, на минуточку.
Простой вопрос, не подавала, хз вообще кто это.
Джой мани, погасила также с просрочкой,заблокировали номер, с другого сразу отказ был,на просрочке знатно мозг выносили.
Свои люди,отказ один раз, более даже не старалась, тоже конченные при просрочке)
Лаймзайм, ну тож любимчики, после трёх лет отказов, в сентябре дали 8, плюс страховка, ее вернули почти сразу, ну и вообще хорошие стали они).
Целевые финансы, к этим говноедам, даже обращаться не стала почитав отзывы о них.
495КРЕДИТ , так как с хорошей КИ, тоже не сувалась).
Кнопка деньги, на каком то этапе завис сайт и я послала их в плавание, ну или они меня 😁.
Акс финанс, все в офис звал, не дошла(Но знаю одобряют хорошо).
ЗАЙМИРУБ, я хз вообще к чему, это МФО отнесли. Они кому-то хоть одобряют?
Странно, что убрали Грин мани и ЮККИ)). Первые тоже хорошие, дали после 2 лет отказов, просрочила их, не звонили от слова совсем, погасила.
А ЮККИ, с плохой КИ, дали,когда давали всем, раскачала до 20 за месяц примерно, щас знаю дают хуже.
Ну спустя примерно 800 дней просрочки в 20 МФО, решил подать заявку в А деньги, дали 6 потом 7 потом 10, потом со второй заявки дали Юкки и Лайм займ. Больше никто не одобряет. Нбки сейчас 2, когда одобряли было 5. Ип много.

Попробуй через сайт, я закрывала 6,через приложение давало 3,а по сайту 8 дали
А как через сайт ? Я выбираю там сумму ввожу номер , пишет закончите оформление в приложении

Товарищи, вам корона даёт займы сверху, у вас нет просрочек же? У меня 2 займа на 1 просрочка, 2 оплатил, но мне не предлагают тыщенку(

Круто, прям щас подала для интереса, мне отказ, где раскачать, а точнее как?🤡
Смотри был давно долг в кликах году 2014, далее в том году раскачала кэш ту ю до 15 что ли ушла в просрок , они долг продали , удалила кабинет и сразу дали 7 потом 8 и вот после них дали Деньги сразу , до этого у последних всегда отказ был .

Смотри был давно долг в кликах году 2014, далее в том году раскачала кэш ту ю до 15 что ли ушла в просрок , они долг продали , удалила кабинет и сразу дали 7 потом 8 и вот после них дали Деньги сразу , до этого у последних всегда отказ был .
У меня клики долг от 18 года не продают никак (( так и висит

Манимен после второго удаления кабинета одобрил 2к, нбки 2

Вложения

• Screenshot_2024-04-26-08-27-13-25_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-04-26-08-27-13-25_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    92.1 KB · Просмотры: 28
Они не удаляют. Только блокируют
Если не было займов, через мобильное приложение можно удалить, через 30 дней полностью удаляют данные и ты можешь пройти регистрацию снова. На моем примере удалял два раза дали: 7000 первый второй 30 000 третий 100 000

Если не было займов, через мобильное приложение можно удалить, через 30 дней полностью удаляют данные и ты можешь пройти регистрацию снова. На моем примере удалял два раза дали: 7000 первый второй 30 000 третий 100 000
После 30к ! Дали 100 к ! Когда это было ?

Да, я читала это)Ну там просто про Финтерс, сказали)