Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кстати поднимает очень хорошо, первый займ был 2900, потом 4000, потом 13000, вот хочу погасить 13000, очень интересно сколько даст)))
Уже месяц не могут поменять номер телефона) молчат везде

Подскажите ,у кого в Короне была длительная просрочка,после погашения одобряли повторный займ?
У меня была просрочка около 50 дней. погасила, одобрили повторный такой же, и два дополнительных - 1тысяч и 3 тысячи

А капуста на сколько повысить может?
Мне капуста повысили с 5 тысяч до 7, займ подержала где то около недели.

Ребят привет,нбки 1 уже пол года.Ип 170к,на подходе кусков 100 ещё по ип.Во многих из популярных займов никогда не было и ге дают(займер,манимен,капуста,тройка кредиска-хурма-бериберу)Из тройки белка-кредит7-надо денег давала белка 5к года 2 назад,погасил через 3 дня,блок во всех до сих пор.Юкки и веб займ тоже без.А-деньги 3 мес назад дала 2к,раскачал 2-4-6-8-14,все по 10 дней.И на днях дала касса1 со справкой 2 ндфл за 23 год 15к,но у меня 23 год 1.4кк по выписке,работал вахтой официально.Учить ребят не надо,все понимаю,вопрос с а-деньги,после 14к как у вас по практике после погашения?какой лимит, были у меня все гаги по 2к,а тут с 8 до 14 прыгнули,и с кассой как если погашу досрочно?(офиса нет в регионе)И какие шараги могут дать мне на именную карту(манидей,целевые отказ)а про известные итак писал что не давали никогда.Всем хороших праздников.Все будет хорошо у всех.

Они вообще плохо повышают. Я за 5 месяцев от 1000 дошла до 7500
Была просрочка? У меня после просрочки за пол года с 1000 до 10000 дошёл, когда все было норм за 3 займа до 25 000 или 30 000 дошел

Ребят привет,нбки 1 уже пол года.Ип 170к,на подходе кусков 100 ещё по ип.Во многих из популярных займов никогда не было и ге дают(займер,манимен,капуста,тройка кредиска-хурма-бериберу)Из тройки белка-кредит7-надо денег давала белка 5к года 2 назад,погасил через 3 дня,блок во всех до сих пор.Юкки и веб займ тоже без.А-деньги 3 мес назад дала 2к,раскачал 2-4-6-8-14,все по 10 дней.И на днях дала касса1 со справкой 2 ндфл за 23 год 15к,но у меня 23 год 1.4кк по выписке,работал вахтой официально.Учить ребят не надо,все понимаю,вопрос с а-деньги,после 14к как у вас по практике после погашения?какой лимит, были у меня все гаги по 2к,а тут с 8 до 14 прыгнули,и с кассой как если погашу досрочно?(офиса нет в регионе)И какие шараги могут дать мне на именную карту(манидей,целевые отказ)а про известные итак писал что не давали никогда.Всем хороших праздников.Все будет хорошо у всех.
корона? капиталина-банкомато-баннимани? экспрессденьги?

А когда в Бани мани открывается снова сдача или так и будет всё время торчать оплати кредитный рейтинг или что там и мы точно одобрим.
Не знаю, я во всех троих брала, и мне сразу подача была, рейтинг не впаривали. Там главное галку снять со страховки перед подписанием договора

Как их гасить лучше, чтоб лимит дали. Есть 3 займа сразу. Один основной на 8к и 2 по 1к. Корона
Много здесь читала эти дни. Ребята пишут, что лучше сначала основной, потом дополнительные. Может меня кто поправит.