Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Читал что со временем, когда продают долг, дают новый, вопрос к знатокам следующий - как скоро ожидать продажу и в каких конторах?

Всем привет! Не совсем по теме, но может кто знает. Есть ИП на 61000. Есть ли в таком случае запрет на выезд из РФ? На госуслугах такого запрета нет, если не отображается, значит приставы не просили ограничить выезд?
Только лишь по собственному опыту - если запрет есть, его сразу видно на госах, ну и в истории ИП тоже сразу видно, если пристав его вынес. Не всегда запреты лепят, кстати, в основном если кредитор до*бывает пристава.

А если не отвечать не отвечать на звонки Умных наличных, и по месту прописки я не проживаю. Как они меня достанут? Долг не большой. Может забудут?
Физически конечно не как. Но морально напакастничают.
У меня их нет, заблокировала. После первых закрытых 3к повторно к счастью не одобрили.

Ребят ,вот каждый день пытаюсь Вива деньги пробить ,но не получается,скажите кто нибудь пробивал ее ? Имея при этом просрочки и нбки2😂
Они мне года 2 точно не одобряли) пробила в марте их,одобрили 9. после погашения дали долгосрок 24

Они мне года 2 точно не одобряли) пробила в марте их,одобрили 9. после погашения дали долгосрок 24
А они разве с убитой КИ дают?
Ветка вроде для тех у кого КИ еле дышит.

Физически конечно не как. Но морально напакастничают.
У меня их нет, заблокировала. После первых закрытых 3к повторно к счастью не одобрили.
У меня нашли фото старое супруги,которое уже удалено было 1000 лет назад. Через ВК отправили всем кому только можно - предоставляю интим услуги,беру в долг и тд

Кештую 500 погасил - отказ
Клики 1250 погасил- отказ
Теперь подача заявки через 2 недели, стоит ждать или можно сразу кабинеты удалять и пробовать по новой?

Кештую 500 погасил - отказ
Клики 1250 погасил- отказ
Теперь подача заявки через 2 недели, стоит ждать или можно сразу кабинеты удалять и пробовать по новой?
А кто вам удалит лк, если вы брали займ у них? Это по закону запрещено

А если не отвечать не отвечать на звонки Умных наличных, и по месту прописки я не проживаю. Как они меня достанут? Долг не большой. Может забудут?
Не переживайте, достанут. Есть соц.сети, родственники, Никто вам деньги дарить не будет. Глупый вопрос.

А кто вам удалит лк, если вы брали займ у них? Это по закону запрещено
Это по какому закону запрещено? 🤣Сто раз уже люди удаляли кабинеты, регистрировались и брали новые займы

Уже удаляли с погашенным займом без всяких вопросов и проблем
По закону должны хранить информацию в течении 5 лет. Вам либо просто блокировали, либо не было займов до этого. По кэшам и клики, если и одобрят после блока, то +500р.

Это по какому закону запрещено? 🤣Сто раз уже люди удаляли кабинеты, регистрировались и брали новые займы
ФЗ №115 «о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»

Он обязывает их хранить все данные о клиенте не менее 5 лет

Подскажите, где можно взять займы после продажи в суд,помимо манимее?
мне после ип займер одобрял,корона
естественно,не с первой попытки.
после того как начал все гасить потихоньку,активность в кредитной истории пошла,они и одобрили по 5

Подскажите, где можно взять займы после продажи в суд,помимо манимее?
Так продажи или в суд? Если долг продали третьим лицам, то вы им вроде как и не должны, а должны новам кредиторам. В таком случае некоторые конторы могут выдать новый займ. А если они сами подали на вас в суд, то вы им денежку так и должны. И понятно что никто вам ничего не даст.
У меня после продажи долга, одобрили Быстроденьги.

Какая разница большой долг или нет. Вам эти деньги одалживают. Когда берете займ нужно это четко понимать.