Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А какие на ваш взгляд самые адекватные мфо?
Всё субъективно) У кого-то на второй день просрАчки всё окружение на уши ставят, а у кого-то те же конторы спустя полгода подают заявление о вынесении судебного приказа без звонков и сообщений

Странно раньше в кредиттере был отказ за минуту сейчас уже минут 40 смотрят ещё и селфи с паспортом запросили .

А какие на ваш взгляд самые адекватные мфо?
вам правильно ответили) у меня например, самарские неадекваты на меня вообще забили, а многих доканывают)
зато те, которые более менее тихие достали, бомберы ставили даже знакомым)

Может не по теме но в такой смешной ситуации, завтра ехать на работу, даже 200руб нет что бы доехать
Везде перезарядка и подать некуда.
в короне, если нет займа, хоть каждую минуту подавай, вдруг пробьешь

Читал что со временем, когда продают долг, дают новый, вопрос к знатокам следующий - как скоро ожидать продажу и в каких конторах?

Всем привет! Не совсем по теме, но может кто знает. Есть ИП на 61000. Есть ли в таком случае запрет на выезд из РФ? На госуслугах такого запрета нет, если не отображается, значит приставы не просили ограничить выезд?
Только лишь по собственному опыту - если запрет есть, его сразу видно на госах, ну и в истории ИП тоже сразу видно, если пристав его вынес. Не всегда запреты лепят, кстати, в основном если кредитор доёбывает пристава.

А если не отвечать не отвечать на звонки Умных наличных, и по месту прописки я не проживаю. Как они меня достанут? Долг не большой. Может забудут?
Физически конечно не как. Но морально напакастничают.
У меня их нет, заблокировала. После первых закрытых 3к повторно к счастью не одобрили.

Ребят ,вот каждый день пытаюсь Вива деньги пробить ,но не получается,скажите кто нибудь пробивал ее ? Имея при этом просрочки и нбки2😂
Они мне года 2 точно не одобряли) пробила в марте их,одобрили 9. после погашения дали долгосрок 24

Они мне года 2 точно не одобряли) пробила в марте их,одобрили 9. после погашения дали долгосрок 24
А они разве с убитой КИ дают?
Ветка вроде для тех у кого КИ еле дышит.

Физически конечно не как. Но морально напакастничают.
У меня их нет, заблокировала. После первых закрытых 3к повторно к счастью не одобрили.
У меня нашли фото старое супруги,которое уже удалено было 1000 лет назад. Через ВК отправили всем кому только можно - предоставляю интим услуги,беру в долг и тд