Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Поняла вас,без банка это частные кредиторы, верно?
Да. В десятке тоже. В без банка регистрация еще муторная очень, ну и суммы поначалу маленькие. В десятке можно день в день получить решение, заплатив 99р (новая услуга), а вот в без банка можно вообще не получить одобрения от кредиторов. Хотя там сейчас наверно не такой ажиотаж, как 6-7 лет назад

Всем привет! Не совсем по теме, но может кто знает. Есть ИП на 61000. Есть ли в таком случае запрет на выезд из РФ? На госуслугах такого запрета нет, если не отображается, значит приставы не просили ограничить выезд?

Всем привет! Не совсем по теме, но может кто знает. Есть ИП на 61000. Есть ли в таком случае запрет на выезд из РФ? На госуслугах такого запрета нет, если не отображается, значит приставы не просили ограничить выезд?
Самый простой способ позвонить приставам узнать), но тут сами понимаете общаться придётся, если дозвонитесь). Если будет запрет, он отобразится в госуслугах, возможно, с задержкой в несколько дней. Так что, скорее нет, чем да, отвечая на ваш вопрос.

Да. В десятке тоже. В без банка регистрация еще муторная очень, ну и суммы поначалу маленькие. В десятке можно день в день получить решение, заплатив 99р (новая услуга), а вот в без банка можно вообще не получить одобрения от кредиторов. Хотя там сейчас наверно не такой ажиотаж, как 6-7 лет назад
Десятка так же проверяет КИ.Мне отказали пару дней назад

Десятка так же проверяет КИ.Мне отказали пару дней назад
У них там какие-то свои "методы")) либо скорее всего нет инвесторов. Потому что у меня 3 займ у них, просила сумму больше, сказали пока нет инвесторов на большие суммы. Может и на десятку напряг

Почти год, очень жестоко разрывают трубку,не по себе до жути,сказали ожидать приезда коллекторов
Ну, Во-первых, никто не приедет, у меня максимум была просрочка по ним 3 месяца, да я в принципе никогда трубку не брал, а соцсети, и смс не писали ни разу, не жестили, в отличии от некоторых, которые после недели просрока спамят и угрожают

А подстакажите пожалуйста,а нбки влияет на выдачу займа??!
НБКИ - это одно из бюро кредитных историй. Далеко не все мфо обращаются к ним. Вероятно, вы имели ввиду КИ - кредитною историю. И тут мало что известно обычному заёмщику, но я убеждён по своему опыту, что половина, как будто вообще не смотрит, и предугадывая следующий вопрос, какие? - я не знаю, может форумчане подскажут😜

У них там какие-то свои "методы")) либо скорее всего нет инвесторов. Потому что у меня 3 займ у них, просила сумму больше, сказали пока нет инвесторов на большие суммы. Может и на десятку напряг
Вот дословно Владислав, к сожалению, служба безопасности определила Ваш рейтинг как "отрицательный". Одна из причин это ИП этого года открытые (Закона "Об исполнительном производстве"), очень низкий рейтинг в системе БКИ.

Вот дословно Владислав, к сожалению, служба безопасности определила Ваш рейтинг как "отрицательный". Одна из причин это ИП этого года открытые (Закона "Об исполнительном производстве"), очень низкий рейтинг в системе БКИ.
У меня 9 ип открытых) после 1 займа написали, что СБ не дает сумму больше, чем 10 из-за ки, теперь говорят нет инвесторов) скорее всего просто лепят отмазки кому чего.
А так сама по себе платформа не плохая

А какие на ваш взгляд самые адекватные мфо?
Всё субъективно) У кого-то на второй день просрАчки всё окружение на уши ставят, а у кого-то те же конторы спустя полгода подают заявление о вынесении судебного приказа без звонков и сообщений

Странно раньше в кредиттере был отказ за минуту сейчас уже минут 40 смотрят ещё и селфи с паспортом запросили .

А какие на ваш взгляд самые адекватные мфо?
вам правильно ответили) у меня например, самарские неадекваты на меня вообще забили, а многих доканывают)
зато те, которые более менее тихие достали, бомберы ставили даже знакомым)

Может не по теме но в такой смешной ситуации, завтра ехать на работу, даже 200руб нет что бы доехать
Везде перезарядка и подать некуда.
в короне, если нет займа, хоть каждую минуту подавай, вдруг пробьешь