Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Оплатила первый займ в Кредит+,но, после смс о закрытии займа, не могу зайти в личный кабинет- блок на 30 дней. Повторную заявку не подавала. Странно как-то.

Целевые финансы - Скела мани ! Как там подать заявку ? Либо заплыть в личный кабинет ? Ранее регистр , давно уже. Займов там не было ! Набираю форму заявки, пишит такой пользователь уже зарег.Захожу в личный кабинет, польз не зарег ? Звонил трубку не берут, почты либо онлайн чата не нашёл ! 🤔

Вложения

• Screenshot_20240428-131900_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240428-131900_Yandex Start.webp
    89.9 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20240428-131744_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240428-131744_Yandex Start.webp
    71.3 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20240428-131618_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240428-131618_Yandex Start.webp
    78.3 KB · Просмотры: 23
Целевые финансы - Скела мани ! Как там подать заявку ? Либо заплыть в личный кабинет ? Ранее регистр , давно уже. Займов там не было ! Набираю форму заявки, пишит такой пользователь уже зарег.Захожу в личный кабинет, польз не зарег ? Звонил трубку не берут, почты либо онлайн чата не нашёл ! 🤔
В рабочий День только им звонить ,помогут

Вы видимо в офис позвонили, а не на горячую линию. Попробуйте этот номер. Только что позвонил проверил. Все работает

А так у них сайт очень плохо работает в целом. Все тормозит, выкидывает постоянно из личного кабинета. В чате с оператором никто не отвечает никогда.

И на будущее, если одобрят. Следите за суммой займа. Они любят проценты накручивать сверхъестественные. Потом просят им на почту написать, чтобы исправить ошибку, а сами время тянут, чтобы ещё больше накапало

Вложения

• Screenshot_20240428-135327~2.webp
    Screenshot_20240428-135327~2.webp
    21.7 KB · Просмотры: 25
Кредит 7 как с повторными впоследнее время? Закрыла белку 2000.дали 15000
Вот думаю, тут такое прокатит?)
Примерно также, ставьте 7 дней, если что оплатите процент и продлить на 30. Мне в белке с 5 до 17 подняли, кред7 с 6 до 25.

Блин тоже самое, напишите удалось ли решить эту проблему

Блин тоже самое, напишите удалось ли решить эту проблему
Так у юр.лица Скела Мани вроде отозвана лицензия с декабря 23го года?! Выдачу производят Занимательные финансы, или я чего-то не знаю?)

Поняла вас,без банка это частные кредиторы, верно?
Да. В десятке тоже. В без банка регистрация еще муторная очень, ну и суммы поначалу маленькие. В десятке можно день в день получить решение, заплатив 99р (новая услуга), а вот в без банка можно вообще не получить одобрения от кредиторов. Хотя там сейчас наверно не такой ажиотаж, как 6-7 лет назад

Всем привет! Не совсем по теме, но может кто знает. Есть ИП на 61000. Есть ли в таком случае запрет на выезд из РФ? На госуслугах такого запрета нет, если не отображается, значит приставы не просили ограничить выезд?

Всем привет! Не совсем по теме, но может кто знает. Есть ИП на 61000. Есть ли в таком случае запрет на выезд из РФ? На госуслугах такого запрета нет, если не отображается, значит приставы не просили ограничить выезд?
Самый простой способ позвонить приставам узнать), но тут сами понимаете общаться придётся, если дозвонитесь). Если будет запрет, он отобразится в госуслугах, возможно, с задержкой в несколько дней. Так что, скорее нет, чем да, отвечая на ваш вопрос.

Да. В десятке тоже. В без банка регистрация еще муторная очень, ну и суммы поначалу маленькие. В десятке можно день в день получить решение, заплатив 99р (новая услуга), а вот в без банка можно вообще не получить одобрения от кредиторов. Хотя там сейчас наверно не такой ажиотаж, как 6-7 лет назад
Десятка так же проверяет КИ.Мне отказали пару дней назад

Десятка так же проверяет КИ.Мне отказали пару дней назад
У них там какие-то свои "методы")) либо скорее всего нет инвесторов. Потому что у меня 3 займ у них, просила сумму больше, сказали пока нет инвесторов на большие суммы. Может и на десятку напряг

Почти год, очень жестоко разрывают трубку,не по себе до жути,сказали ожидать приезда коллекторов
Ну, Во-первых, никто не приедет, у меня максимум была просрочка по ним 3 месяца, да я в принципе никогда трубку не брал, а соцсети, и смс не писали ни разу, не жестили, в отличии от некоторых, которые после недели просрока спамят и угрожают

А подстакажите пожалуйста,а нбки влияет на выдачу займа??!
НБКИ - это одно из бюро кредитных историй. Далеко не все мфо обращаются к ним. Вероятно, вы имели ввиду КИ - кредитною историю. И тут мало что известно обычному заёмщику, но я убеждён по своему опыту, что половина, как будто вообще не смотрит, и предугадывая следующий вопрос, какие? - я не знаю, может форумчане подскажут😜

У них там какие-то свои "методы")) либо скорее всего нет инвесторов. Потому что у меня 3 займ у них, просила сумму больше, сказали пока нет инвесторов на большие суммы. Может и на десятку напряг
Вот дословно Владислав, к сожалению, служба безопасности определила Ваш рейтинг как "отрицательный". Одна из причин это ИП этого года открытые (Закона "Об исполнительном производстве"), очень низкий рейтинг в системе БКИ.

Вот дословно Владислав, к сожалению, служба безопасности определила Ваш рейтинг как "отрицательный". Одна из причин это ИП этого года открытые (Закона "Об исполнительном производстве"), очень низкий рейтинг в системе БКИ.
У меня 9 ип открытых) после 1 займа написали, что СБ не дает сумму больше, чем 10 из-за ки, теперь говорят нет инвесторов) скорее всего просто лепят отмазки кому чего.
А так сама по себе платформа не плохая