Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кому одобряют финфай, ерцк, финфох 7, эко займ ! Можно здесь попробывать ! Меня отправили в свободное плавание ! 😁
Для привязки карты пишут спишем у вас 46 рублей и вернем обратно , а у меня стоят лимиты 10 руб в месяц на траты , чтобы такие умники как они списать не могли в случае отказа . Поменяла лимит до 50 руб для привязки , списали , вернули я быстренько опять до 10 поставила . Через минуту отказ и попытка списать 46 рублей повторно , но фиг - неудача 😂

Отредактировано модератором:
Не только. Если уж на то пошло, заёмные средства вообще не подлежат списанию, в полном объёме. Но это через пристава решается.
смотря что с картой если арест то деньги замораживают а потом списывают в счёт долга,а если взыскание то человек может успеть снять деньги

Погасил быстро деньги 20, со всеми процентами и комиссиями вышло 27, одобрили 21 онлайн, не взял, могут в офисе дать больше если заявка одобренная сейчас активна на 21 ?

Погасил быстро деньги 20, со всеми процентами и комиссиями вышло 27, одобрили 21 онлайн, не взял, могут в офисе дать больше если заявка одобренная сейчас активна на 21 ?
В офисе наоборот могут меньше дать)

Не бери онлайн, там сколько то дней проходит можешь заявку сам подать какую сумму нужно. Они пересмотрят. Могут больше дать, у меня так было

Скажиие,а быстро деньги лают с совсем плохой ки...и онлайн.И прозванивают ли контакты
Ну по поводу онлайна могут сбрить , а вот в офисе вполне 5000 могут выделить ( естественно с страховой премией)

При первом обращении онлайн практически совсем не дают ... сразу в офис топать !))
Не всегда , если ки более менее , спокойно дадут для проверки 4-7к

Не всегда , если ки более менее , спокойно дадут для проверки 4-7к
Так человек пишет, что "с совсем плохой ки" !)) С таким КИ лучше сразу в офис, больше шансов ...

Принял, спасибо
У меня было 11к одобрено. Я не стал брать. Не помню сколько дней прошло убрали предложение свое они. Я подал на 30 столько и дали. Ну там было несколько вариантов предложено

Вчера деньги сразу через мобильное приложение дали 1к первый раз, есть ли смысл ехать в офис за вторым займом? Какова вероятность одобрения? И какую сумму просить ?

До онлайн займа ,я имею ввиду до того как вчера дали 1к в мобильном приложение, я был два раза в офисе и два раза был отказ! Вот думаю теперь может после онлайн одобрения в офисе смогут дать ?)))

До онлайн займа ,я имею ввиду до того как вчера дали 1к в мобильном приложение, я был два раза в офисе и два раза был отказ! Вот думаю теперь может после онлайн одобрения в офисе смогут дать ?)))
Так подай заявку онлайн и узнаешь одобрят в офисе или нет,в случае одобрения будут ждать в офисе по адресу,который укажешь

Тем более в офисе будет отказ ... Оплатите 1К + набежавшие % - тогда онлайн или офис, на выбор !))
Но в офисе обычно большую сумму одобряют ....

Я те вчера в ветке написала

Такая же ситуация, боюсь отказа получить, деньги последние((
Подскажите вчера или сегодня кто-то гасил и брал повторный в Юкки? Говорят какой-то сбой всем отказы лепят, а сегодня платить вот в замешательстве чуть.

Я те вчера в ветке написала
Написали что в офисе отказ , подать через 14 дней! Вообщем я понял что нужно гасить эту тысячу сегодня и подавать онлайн через приложение больше сумму...