Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну в офисе на сколько знаю не факт что одобрят.. Там ещё и выборочно нужно чтобы контактники ответили ( иногда обязательно , а иногда не обзванивают ).. мне лично в офисе ни разу не одобрили , визита 3 делал
А у меня нет офиса в городе

Ну в офисе на сколько знаю не факт что одобрят.. Там ещё и выборочно нужно чтобы контактники ответили ( иногда обязательно , а иногда не обзванивают ).. мне лично в офисе ни разу не одобрили , визита 3 делал
Я пошёл в офис в марте. Был отказ. Потом 1 апреля дали 1000р в приложение. Я почитал, что если на гл позвонить,дадут и второй. Так и было. И уже два займа этих раскачал

Екапусту если закрыть первый займ на 1000 спустя 4 дня,поднимут или нет?
Индивидуально , очень часто у них зависаешь на одной сумме, мне они год давали только 12к и не больше, не меньше.. но почти уверен что поднимут

Мне на днях турбо перевели на тинькофф. Он в минусе . Я так понимаю вернуть нельзя их ?
Полная сумма ушла в счёт погашения? Если нет, звоните на горячую тинька, всё что не ушло на погашение, уходит на отдельный счёт до следующего поступления средств на карту, их оттуда можно перевести по реквизитам в другой банк.

Полная сумма ушла в счёт погашения? Если нет, звоните на горячую тинька, всё что не ушло на погашение, уходит на отдельный счёт до следующего поступления средств на карту, их оттуда можно перевести по реквизитам в другой банк.
Так вроде только с зарплатой прокатывает

Так вроде только с зарплатой прокатыват
Не только. Если уж на то пошло, заёмные средства вообще не подлежат списанию, в полном объёме. Но это через пристава решается.

Не только. Если уж на то пошло, заёмные средства вообще не подлежат списанию, в полном объёме. Но это через пристава решается.
Заемные кредитные , того банка на котором арест
В редких случаях банк может пойти навстречу

Заемные кредитные , того банка на котором арест
В редких случаях банк может пойти навстречу
Были преценденты, когда деньги отправляли на арестованные карты, потом возвращали через пристава.

Давака второй месяц подряд отправляет гулять на 30 дней.. Раньше из всей этой компашки давали Займиго, БериБеру и Хурма, все давно закрыты и лепят отказы , только хурма недавно выдала , правда там просрочка уже месяца 3
Дали сегодня. 2 часа жлал

Дали сегодня. 2 часа жлал
Мне так не повезло , к сожалению ;(
Честно говоря давно уже никто ничего не дает, хотя по 1-2 займа регулярно закрываю раз в несколко месяцев

Есть варик что турбозайм поднимет. 20к держу примерно 22 дня
Я думаю шанс велик, судя по отзывам, которые я видел про них.. на долгосрок прокачать их вполне можно, и по 50-60к дают если исправно платить..