Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привязала озон свою, не прошла. Привязала тинькоф свою, тоже не подходит. Сделала карту цупис, она именная тоже не подходит. Мтс попробовала и тоже не подходит. Какие банки им нужны то? На сбер арест, на альфе тоже, на втб арест. Других карт нет. Странные они.
Тинькофф именная у меня там ! Без проблем , привязана !

Отредактировано модератором:
Чтобы на лицевой стороне были Имя и Фамилия латиницей ! именно на лицевой стороне, а не как например у Тиньки задом наперед ... верней перед задом !))
Мне как раз таки на такую карту Тинькофф и дали в прошлом месяце🤷

Мне как раз таки на такую карту Тинькофф и дали в прошлом месяце🤷
Ну вот не проканала у девушки Тинька ... видать у них раз на раз не приходится !))
Вы CVV код вымарывали или оставляли визуально открытым для них в скрине или фоте карты Тиньки ?
Ведь CVV код там же, где и Имя обладателя карты ...

Открылась , отказ
Привет) А я все жду, пока откроется🫠 у тебя были/есть у сестричек их займы? У меня были хурма и бериберу, кредиска не давала. Хурму закрыла, повторно отказ, но тут же кредиска дала. Как-то они видать финансы там распределяют

Привет) А я все жду, пока откроется🫠 у тебя были/есть у сестричек их займы? У меня были хурма и бериберу, кредиска не давала. Хурму закрыла, повторно отказ, но тут же кредиска дала. Как-то они видать финансы там распределяют
Во всех были . В двух проданы , в третей еще нет

Pay.Ps - эти идиоты попросили карту и для дополнительной безопасности БИК и номер расчетного счета. Кроме сбера никакой другой рас.счет не принимало. Ну я на ввел реквизиты карты тинька и расчетный счёт Сбера. Зачислили на сбер на котором арест🤦🏻

Pay.Ps - эти идиоты попросили карту и для дополнительной безопасности БИК и номер расчетного счета. Кроме сбера никакой другой рас.счет не принимало. Ну я на ввел реквизиты карты тинька и расчетный счёт Сбера. Зачислили на сбер на котором арест🤦🏻
Они по расчетному и ориентировались

Ну так логично вроде) вопросы к вам, а не к ним..

Они по расчетному и ориентировались
Ну я думаю есть разница между основным способом получения займа и рекзвитами для дополнительной защиты перевода, тем более когда они сами же пишут что если реквизиты карты и рас.счета разные - перевод зачислен не будет

Всем привет. В целфин есть открытый (не просроченный) займ 20т.р. В ЛК была возможность подачи новой заявки,подала. Пришло смс с одобрением 10т.р. В ЛК статус предварительно одобрено. Кому-то давали займ при наличии действующего?

Ну так логично вроде) вопросы к вам, а не к ним..
Мною выбрана карта, а не расчетный счёт. Это немного разное)
Если бы нужно было зачислить на расчетный счёт, я бы выбрал его

Ну я думаю есть разница между основным способом получения займа и рекзвитами для дополнительной защиты перевода, тем более когда они сами же пишут что если реквизиты карты и рас.счета разные - перевод зачислен не будет
Ну так и напишите им эту претензию

Ну так зачислили они вам по итогу на рсчетник, значит что-то тут не сходится)

Там могут в течение трёх дней разблочить - мониторь

Заемные средства обязан сбер вернуть, пишите им

Всем привет. В целфин есть открытый (не просроченный) займ 20т.р. В ЛК была возможность подачи новой заявки,подала. Пришло смс с одобрением 10т.р. В ЛК статус предварительно одобрено. Кому-то давали займ при наличии действующего?
Потом отказ будет

Вива , пол часа уже так ! По новой заявка, тоже самое ! 🤔

Вложения

• Screenshot_20240502-102246_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240502-102246_Yandex Start.webp
    69.9 KB · Просмотры: 31
Вива , пол часа уже так ! По новой заявка, тоже самое ! 🤔
Эх, может быть, может быть.
У меня стабильно с ней за 30 сек отказ, причем, с тех времен, когда ки еще даже была хорошей. Что-то им не нравится в моих данных.

Эх, может быть, может быть.
У меня стабильно с ней за 30 сек отказ, причем, с тех времен, когда ки еще даже была хорошей. Что-то им не нравится в моих данных.
К сожалению , махинация не удалась ! В серии паспорта , одну цыфру изменил, перекинуло на индетификацию а там всё зависло ! По новой закинул как обычно 30 сек и крути педали пока не дали ага ! 😁

Давака второй месяц подряд отправляет гулять на 30 дней.. Раньше из всей этой компашки давали Займиго, БериБеру и Хурма, все давно закрыты и лепят отказы , только хурма недавно выдала , правда там просрочка уже месяца 3

Давака второй месяц подряд отправляет гулять на 30 дней.. Раньше из всей этой компашки давали Займиго, БериБеру и Хурма, все давно закрыты и лепят отказы , только хурма недавно выдала , правда там просрочка уже месяца 3
Еще кредиска есть, попробуй)

Еще кредиска есть, попробуй)
Раньше пробовал , но там зарегистрирован старый номер телефона , на котором нет по СбП никаких карт.. Одобряли постоянно там 2-3к и минут через 30 кидали отказ.. А номер заменить так вроде либо невозможно , либо душу кому-то нужно продать..