Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну вот как то дали, хз как конечно. Но я на них зарплату получаю и брал займы до зарплаты на месяц. Ки убитаЯ.

Пкр 3.
Окб 264
мне вообще никогда в сбере до зп не выдавали, у меня за там тоже, но была кредитка, которую благополучно ликвидировали)

попробовал все сегодня МФО из вышепредставленных, в половине есть займы с просроками, в остальных везде отказ, грусть-печаль(

Последнее редактирование:
На какую карту миг кредит даёт? Озон не принимает совсем, на других арест. Мтс или юмани принимают?
Мне сказали только именная должна быть. Привязала не свою дали отказ. Сказали из за карты

Мне сказали только именная должна быть. Привязала не свою дали отказ. Сказали из за карты
Привязала озон свою, не прошла. Привязала тинькоф свою, тоже не подходит. Сделала карту цупис, она именная тоже не подходит. Мтс попробовала и тоже не подходит. Какие банки им нужны то? На сбер арест, на альфе тоже, на втб арест. Других карт нет. Странные они.

Привязала озон свою, не прошла. Привязала тинькоф свою, тоже не подходит. Сделала карту цупис, она именная тоже не подходит. Мтс попробовала и тоже не подходит. Какие банки им нужны то? На сбер арест, на альфе тоже, на втб арест. Других карт нет. Странные они.
Чтобы на лицевой стороне были Имя и Фамилия латиницей ! именно на лицевой стороне, а не как например у Тиньки задом наперед ... верней перед задом !))

Последнее редактирование:
Тинькофф именная у меня там ! Без проблем , привязана !

Отредактировано модератором:
Чтобы на лицевой стороне были Имя и Фамилия латиницей ! именно на лицевой стороне, а не как например у Тиньки задом наперед ... верней перед задом !))
Мне как раз таки на такую карту Тинькофф и дали в прошлом месяце🤷

Мне как раз таки на такую карту Тинькофф и дали в прошлом месяце🤷
Ну вот не проканала у девушки Тинька ... видать у них раз на раз не приходится !))
Вы CVV код вымарывали или оставляли визуально открытым для них в скрине или фоте карты Тиньки ?
Ведь CVV код там же, где и Имя обладателя карты ...

Открылась , отказ
Привет) А я все жду, пока откроется🫠 у тебя были/есть у сестричек их займы? У меня были хурма и бериберу, кредиска не давала. Хурму закрыла, повторно отказ, но тут же кредиска дала. Как-то они видать финансы там распределяют

Привет) А я все жду, пока откроется🫠 у тебя были/есть у сестричек их займы? У меня были хурма и бериберу, кредиска не давала. Хурму закрыла, повторно отказ, но тут же кредиска дала. Как-то они видать финансы там распределяют
Во всех были . В двух проданы , в третей еще нет

Pay.Ps - эти идиоты попросили карту и для дополнительной безопасности БИК и номер расчетного счета. Кроме сбера никакой другой рас.счет не принимало. Ну я на ввел реквизиты карты тинька и расчетный счёт Сбера. Зачислили на сбер на котором арест🤦🏻

Pay.Ps - эти идиоты попросили карту и для дополнительной безопасности БИК и номер расчетного счета. Кроме сбера никакой другой рас.счет не принимало. Ну я на ввел реквизиты карты тинька и расчетный счёт Сбера. Зачислили на сбер на котором арест🤦🏻
Они по расчетному и ориентировались

Ну так логично вроде) вопросы к вам, а не к ним..

Они по расчетному и ориентировались
Ну я думаю есть разница между основным способом получения займа и рекзвитами для дополнительной защиты перевода, тем более когда они сами же пишут что если реквизиты карты и рас.счета разные - перевод зачислен не будет

Всем привет. В целфин есть открытый (не просроченный) займ 20т.р. В ЛК была возможность подачи новой заявки,подала. Пришло смс с одобрением 10т.р. В ЛК статус предварительно одобрено. Кому-то давали займ при наличии действующего?

Ну так логично вроде) вопросы к вам, а не к ним..
Мною выбрана карта, а не расчетный счёт. Это немного разное)
Если бы нужно было зачислить на расчетный счёт, я бы выбрал его