Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Корону вчера обновил суммарно дали 12
Ну с ВебЗаймом тоже попробуй, это товарищи которые если один раз дали, то больше не отказывают , а если исправно платить их , то ещё и повышают +- неплохо.. держать вроде можно дней 5-7

Заемные средства обязан сбер вернуть, пишите им
Screenshot_20240502-124935.webp

Погасил и взял через гл. Ещё 1 можно в офисе
Ну в офисе на сколько знаю не факт что одобрят.. Там ещё и выборочно нужно чтобы контактники ответили ( иногда обязательно , а иногда не обзванивают ).. мне лично в офисе ни разу не одобрили , визита 3 делал

Ну в офисе на сколько знаю не факт что одобрят.. Там ещё и выборочно нужно чтобы контактники ответили ( иногда обязательно , а иногда не обзванивают ).. мне лично в офисе ни разу не одобрили , визита 3 делал
А у меня нет офиса в городе

Я пошёл в офис в марте. Был отказ. Потом 1 апреля дали 1000р в приложение. Я почитал, что если на гл позвонить,дадут и второй. Так и было. И уже два займа этих раскачал

Екапусту если закрыть первый займ на 1000 спустя 4 дня,поднимут или нет?
Индивидуально , очень часто у них зависаешь на одной сумме, мне они год давали только 12к и не больше, не меньше.. но почти уверен что поднимут

Мне на днях турбо перевели на тинькофф. Он в минусе . Я так понимаю вернуть нельзя их ?
Полная сумма ушла в счёт погашения? Если нет, звоните на горячую тинька, всё что не ушло на погашение, уходит на отдельный счёт до следующего поступления средств на карту, их оттуда можно перевести по реквизитам в другой банк.

Полная сумма ушла в счёт погашения? Если нет, звоните на горячую тинька, всё что не ушло на погашение, уходит на отдельный счёт до следующего поступления средств на карту, их оттуда можно перевести по реквизитам в другой банк.
Так вроде только с зарплатой прокатывает