Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В офисе был осенью,отказывали что так что онлайн.На днях онлайн одобрили 1000, надеялся попытать удачу на доп займ
Звонил на номер 8 (800) 700-74-24
А ну поэтому и взяли у вас заявку раз в офисе были

Недавно звонил по этому номеру 8 (800) 700-74-24, Есть один онлайн, до этого гасил уже несколько займов, сказали мол только в офисе теперь можно новый взять, получается кому дают при действующем, кому нет по ГЛ?

Недавно звонил по этому номеру 8 (800) 700-74-24, Есть один онлайн, до этого гасил уже несколько займов, сказали мол только в офисе теперь можно новый взять, получается кому дают при действующем, кому нет по ГЛ?
Так блин . В офис надо сходить в офис и дают второй по гл тем , кто был в офисе

Мне не дали по гл после погашения((( только веб((( первый 1к второй 2,5к! Сейчас еду в офис ! Но думаю и там не дадут ! Отпишусь

Так блин . В офис надо сходить в офис и дают второй по гл тем , кто был в офисе
У меня уже был один через ГЛ, его гасил.. и брал потом только в онлайне, хотел повторно взять через ГЛ также

Что с кнопкой в займируб? У всех так, когда выбираешь сумму и дни, нихера не происходит, кнопка чертова не нажимается? Идиотская служба поддержки не может дать вразумительного ответа

Что с кнопкой в займируб? У всех так, когда выбираешь сумму и дни, нихера не происходит, кнопка чертова не нажимается? Идиотская служба поддержки не может дать вразумительного ответа
Может есть займ или просрочка в ФастМани или другой дочке?)

Может есть займ или просрочка в ФастМани или другой дочке?)
в фастуках есть. А почему родственники не одобряют, странно :unsure: Обычно я дружу со всеми родственниками, если хоть в одной мфо есть займ

в фастуках есть. А почему родственники не одобряют, странно :unsure: Обычно я дружу со всеми родственниками, если хоть в одной мфо есть займ
Ну вот потому и неактивна кнопка.У них другая политика.

Скок хурму подержать чтоб подняли. 10 к первый давали, так же и займиго 7к давали, скок держать их?

Займиго 7 к первый и хурма 10к, скок держать их чтоб подняли? Так же грины седня оплата 10к первый был, но про них че то опасно, отказы читаешь шлют похоже, их продлю наверное, у кого какой опыт, ки вроде пока в норме

Да, позвонил, сказал можно заявочку оставить? Она мне говорит, вижу у вас есть онлайн займ, значит можете запросить второй по телефону, сказал нужно 3к, одобрили 6. Перевели на ту же карту , что и онлайн
А меня на офис отправили

Да, позвонил, сказал можно заявочку оставить? Она мне говорит, вижу у вас есть онлайн займ, значит можете запросить второй по телефону, сказал нужно 3к, одобрили 6. Перевели на ту же карту , что и онлайн
Просрок сколько онлайн?

И не дадут ! По русски же написал - с 1 по 9 мая писец !))
Что непонятного ...

на работу звонили, говорят с уголовного розыска, говорят на вас дело есть, при чем с другого города с области, даже адрес назвали отделения , я говорю повестка будет тип нет, сразу сбросили, хз вообще что это.... Местные давно бы уже нашли) если б надо было, верно ж, калы угарают?) номера нету просто, на рабочий звонили) на дурачка видимо хотели, даже не повесток нечего не было, обычно наши как то из уголовного знакомый вызывал, написали объяснительную и усе, а тут аж без меня и дело есть) в области
Смешные блин)

Отредактировано модератором:
на работу звонили, говорят с уголовного розыска, говорят на вас дело есть, при чем с другого города с области, даже адрес назвали отделения , я говорю повестка будет тип нет, сразу сбросили, хз вообще что это.... Местные давно бы уже нашли) если б надо было, верно ж, калы угарают?) номера нету просто, на рабочий звонили) на дурачка видимо хотели, даже не повесток нечего не было, обычно наши как то из уголовного знакомый вызывал, написали объяснительную и усе, а тут аж без меня и дело есть) в области
Смешные блин)
Конечно, никогда не будет тебе звонить уголовный розыск, ухахахахха

Конечно, никогда не будет тебе звонить уголовный розыск, ухахахахха
Нет, не всегда, у нас вот занимаются в городе уголовный, знакомый там сидит одноклассник, им почему то отдают, не участковый, тут просто не из города типо звонили, а с области и адрес видимо в инете нашли о деления, был бы с города уголовный дак давно бы узнал, а тут на дурака видимо)

Нет, не всегда, у нас вот занимаются в городе уголовный, знакомый там сидит одноклассник, им почему то отдают, не участковый, тут просто не из города типо звонили, а с области и адрес видимо в инете нашли о деления, был бы с города уголовный дак давно бы узнал, а тут на дурака видимо)
Клики или Финфайв есть в просрочке?

У меня так подруге с квику угрожали 😂
Спалились каловики, когда назвали неправильное отчество и имя мамы типо…