Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера Деньги Сразу наконец то одобрили тысячу в приложении, после я позвонил на гл где плюсом дали ещё 6к. Получается не обязательно закрывать займ в приложении, чтобы получить на гл.

Вложения

• Screenshot_2024-05-04-07-05-36-861-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-04-07-05-36-861-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    55.8 KB · Просмотры: 26
Вчера Деньги Сразу наконец то одобрили тысячу в приложении, после я позвонил на гл где плюсом дали ещё 6к. Получается не обязательно закрывать займ в приложении, чтобы получить на гл.
Ну у вас новое финансирование и вторая контора( в офисе которой были )

Вы позвонили и что сказали дайте мне еще??? Так же на карту выдали???

Ну расскажите подробно! Человек утром написал что онллайн и гл
Раньше можно было получить одновременно и онлайн и гл,лавочку прикрыли,теперь этого сделать нельзя.можно только иметь один онлайн и один в офисе (при одобрении)ВСЕ!

Скажите плиз,зашла на сайт Банка Денег в лк.И там стоит Кред рейтинг 609,как так может быть,ки днище из днищ...ну и отказали.Или это так)))

Вложения

• Screenshot_20240504_133315_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240504_133315_Samsung Internet.webp
    56.8 KB · Просмотры: 30
подскажите,если в займиго заблокировали учетную запись это все труба с концами ?