Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может быть кто-то сталкивался. Если срочноденьги погасить с просрочкой, могут ли снова одобрить?
Смотря с какой ! Длительной - откажут 100%, до 30 дней - могут одобрить без проблем !
Поднять только не смогут ... оставят на том же уровне или ниже !))
Что то редактор глючит ...

Отредактировано модератором:
Screenshot_2024-05-03-21-23-10-836_com.yandex.browser-edit.jpg

Поэтому я их сегодня просто продлил
Со вчерашнего утра и до 9-10 мая не надо дёргаться ! Будет либо отказ либо совсем бан ... уж поверьте, плавали-знаем !))

До онлайн займа ,я имею ввиду до того как вчера дали 1к в мобильном приложение, я был два раза в офисе и два раза был отказ! Вот думаю теперь может после онлайн одобрения в офисе смогут дать ?)))
На гл позвони. И дадут 8к

Вчера Деньги Сразу наконец то одобрили тысячу в приложении, после я позвонил на гл где плюсом дали ещё 6к. Получается не обязательно закрывать займ в приложении, чтобы получить на гл.

Вложения

• Screenshot_2024-05-04-07-05-36-861-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-04-07-05-36-861-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    55.8 KB · Просмотры: 26
Вчера Деньги Сразу наконец то одобрили тысячу в приложении, после я позвонил на гл где плюсом дали ещё 6к. Получается не обязательно закрывать займ в приложении, чтобы получить на гл.
Ну у вас новое финансирование и вторая контора( в офисе которой были )

Вы позвонили и что сказали дайте мне еще??? Так же на карту выдали???

Ну расскажите подробно! Человек утром написал что онллайн и гл
Раньше можно было получить одновременно и онлайн и гл,лавочку прикрыли,теперь этого сделать нельзя.можно только иметь один онлайн и один в офисе (при одобрении)ВСЕ!