Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Короче неожиданно кинули Белые деньги. Отправил на ручное. Через 4 дня написали, что ща год можно брать только 9 займов. Послали отдыхать до августа. Козлы
Козлы не они, а те кто такие законы пишет. Но даже теоретически. В году 12 месяцев. Если по 1 займу будет 3 продления, то компания спокойно может выдать еще 8 займов.

Козлы не они, а те кто такие законы пишет. Но даже теоретически. В году 12 месяцев. Если по 1 займу будет 3 продления, то компания спокойно может выдать еще 8 займов.
Они походу считают не с нового года, а с первого займа. А с продлениями да, можно походу

Всех приветствую, подскажите советом, Сбер альфа Тиньков в аресте, что можно еще выпустить кроме озон Яндекс банков, ну чтоб без посещения в офис
В втб можно открыть новый счёт и к нему карту. Новый счёт и карта арестованы не будут пока не придёт новое ИП.

В втб можно открыть новый счёт и к нему карту. Новый счёт и карта арестованы не будут пока не придёт новое ИП.
Если до этого не было продуктов в ВТБ,то первое посещение офиса обязательно.

Добрый вечер, есть 2 займа скорфин офис и нф в приложении. Оба в просрочке по 2 недели. Сегодня думаю в офис ехать гасить скорфин , могут отказать в повторном? Деньги последние не хотелось бы без них оставаться. Если есть вероятность отказа, то подскажите пожалуйста насколько стоит опасаться сотрудника с отдела взыскания их компании, звонит каждый день требует оплаты, какие его дальнейшие действия, выезд на дом ? И вообще если компания уже с отделом взыскания работает , они могу мне повторно одобрить , пусть даже и с урезанным лимитом? Буду благодарна за ответ
Пс: в ветке деньги сразу ни кто не отвечает(
Если хотите чтобы коллекторы не доставали, значит полный игнор. Не отвечайте и не реагируйте, они быстро отвалятся.

Слишком быстро арестовывают !))
Добрый вечер, есть 2 займа скорфин офис и нф в приложении. Оба в просрочке по 2 недели. Сегодня думаю в офис ехать гасить скорфин , могут отказать в повторном? Деньги последние не хотелось бы без них оставаться. Если есть вероятность отказа, то подскажите пожалуйста насколько стоит опасаться сотрудника с отдела взыскания их компании, звонит каждый день требует оплаты, какие его дальнейшие действия, выезд на дом ? И вообще если компания уже с отделом взыскания работает , они могу мне повторно одобрить , пусть даже и с урезанным лимитом? Буду благодарна за ответ
Пс: в ветке деньги сразу ни кто не отвечает(
Да и на дом то практически не ездют ... колекторы нынче все штаны обгадили из-за огромных штрафов, вплоть до уголовки !))
А так то, все разговоры по телефону обязательно записывать, если приедут - на камеру ... в случае угроз, вымогательства и других противоправных действий - жалоба в ЦБ и РосПотреб с прикреплением фактов !
А то и повыше куда ... разберутся с такими от души !))

Последнее редактирование:
Я не знаю как дают в деньги сразу по гл, у меня есть активный займ онлайн в Деньги сразу , 5й по счету. На гл говорят только в офисе второй займ можно оформить .......
Вот мне тоже самое говорят по телефону не принимают заявку

7блин кого закрыть, займиго погец срока подходил 7 к первый займ, или веб займ 6 к первый займ, веб займ 5 дней держу, займиго уже конец, кто может поднять хотя пару тройку тысяч? Посоветуйте

7блин кого закрыть, займиго погец срока подходил 7 к первый займ, или веб займ 6 к первый займ, веб займ 5 дней держу, займиго уже конец, кто может поднять хотя пару тройку тысяч? Посоветуйте
Лотерея. Займиго может поднять, а может вообще заявку отклонить и отправить на месяц погулять,как меня. Веб займ повысить должны, но могут и урезать, тоже не 100 очковый вариант. Тут русская рулетка)

Лотерея. Займиго может поднять, а может вообще заявку отклонить и отправить на месяц погулять,как меня. Веб займ повысить должны, но могут и урезать, тоже не 100 очковый вариант. Тут русская рулетка)
Меня уже 4 месяца отправляют гулять, до этого займов 10 было

Умные наличные тоже подняли лимит сегодня до 18 тыс, 7-ой беспроцентный займ , до этого было 5-8-8-8-6-8. Начиталась я конечно отзывов про них, гасить буду в срок :)

Вложения

• IMG_20240507_171435.webp
    IMG_20240507_171435.webp
    64.8 KB · Просмотры: 29
Веб займ должен 10ку дать. Но это не точно