Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кстати поднимает очень хорошо, первый займ был 2900, потом 4000, потом 13000, вот хочу погасить 13000, очень интересно сколько даст)))
Такая же ситуация, только гаси без просрочки, должны повысить, я просрочил у меня на 13 так и осталось

Всех приветствую, подскажите советом, Сбер альфа Тиньков в аресте, что можно еще выпустить кроме озон Яндекс банков, ну чтоб без посещения в офис

Всех приветствую, подскажите советом, Сбер альфа Тиньков в аресте, что можно еще выпустить кроме озон Яндекс банков, ну чтоб без посещения в офис
Если электронную, то почта банк

Подскажите может у кого так было и вы нашли выход. Открывается подача в джоймани, нажимаю отправить заявку и сразу отказ даже 1 секунды не проходит, и так постоянно, почему так не пойму🤷‍♀️

Подскажите может у кого так было и вы нашли выход. Открывается подача в джоймани, нажимаю отправить заявку и сразу отказ даже 1 секунды не проходит, и так постоянно, почему так не пойму🤷‍♀️
У меня половина займов так

Блок у вас

Мкк Светофор ! Что за компания ? Не успел , туда заехать , так пишут что я там уже зарег ! 🤔
Заявку , не даёт оформить !

Вложения

• Screenshot_20240506-221015_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240506-221015_Yandex Start.webp
    53 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240506-221030_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240506-221030_Yandex Start.webp
    48.7 KB · Просмотры: 31
подскажите, деньги актив прозванивают Контакты в офисе?
Раньше сразу прозванивали контакты, теперь сразу отправляют наверх в СБ !))
Отказы прут, ежели всё в попе ...

Добрый вечер, есть 2 займа скорфин офис и нф в приложении. Оба в просрочке по 2 недели. Сегодня думаю в офис ехать гасить скорфин , могут отказать в повторном? Деньги последние не хотелось бы без них оставаться. Если есть вероятность отказа, то подскажите пожалуйста насколько стоит опасаться сотрудника с отдела взыскания их компании, звонит каждый день требует оплаты, какие его дальнейшие действия, выезд на дом ? И вообще если компания уже с отделом взыскания работает , они могу мне повторно одобрить , пусть даже и с урезанным лимитом? Буду благодарна за ответ
Пс: в ветке деньги сразу ни кто не отвечает(

Добрый вечер, есть 2 займа скорфин офис и нф в приложении. Оба в просрочке по 2 недели. Сегодня думаю в офис ехать гасить скорфин , могут отказать в повторном? Деньги последние не хотелось бы без них оставаться. Если есть вероятность отказа, то подскажите пожалуйста насколько стоит опасаться сотрудника с отдела взыскания их компании, звонит каждый день требует оплаты, какие его дальнейшие действия, выезд на дом ? И вообще если компания уже с отделом взыскания работает , они могу мне повторно одобрить , пусть даже и с урезанным лимитом? Буду благодарна за ответ
Пс: в ветке деньги сразу ни кто не отвечает(
Мфо-рулетка. Никто 100% не скажет. У одного так может быть, у другого иначе