Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В ответ на это письмо просите прислать образец заявления на удаление, пишите и отправляете в ответном письме и в течении часа удалят личный кабинет и по новой регестрируйтесь,я именно так всё сделала и одобрили
Мне отказали в повторной регистрации (

В ответ на это письмо просите прислать образец заявления на удаление, пишите и отправляете в ответном письме и в течении часа удалят личный кабинет и по новой регестрируйтесь,я именно так всё сделала и одобрили
До удаления , займов не было ?

Что вы эти деньги сразу перемываете постоянно.
Дают они через гл, но только если хотябы один раз был у них в офисе. Они не принимают данные из онлайн займа, а только те что ты а офисе оставлял.
Иначе никак. Не был ни разу в офисе = фиг тебе а не займ через гл.

Дают они через гл, но только если хотябы один раз был у них в офисе. Они не принимают данные из онлайн займа, а только те что ты а офисе оставлял.
Бинго

Да почитайте вы ветку. У них два юрлица. Скорфин - первоначально в офисе, потом можно по горячей линии ( по телефону который принадлежит им)
Новое финансирование - работает только онлайн. Первый раз только на сайте или в приложении.) должна привязатьмч карта). Потом можно будет оформлять также в приложении или на сайте, или по ГЛ на привязанную карту
Если даже в этом не можете разобраться, не лезте в займы вообще.

Вопрос про деньги сразу, онлайн постоянно отказ, закол*б*лась с этими листками фоткаться каждый день , как то съездила в офис тоже отказ , звоню им говорю в офисе была мне все пока вам онлайн не одобрят мы вам не сможем дать

Да почитайте вы ветку. У них два юрлица. Скорфин - первоначально в офисе, потом можно по горячей линии ( по телефону который принадлежит им)
Новое финансирование - работает только онлайн. Первый раз только на сайте или в приложении.) должна привязатьмч карта). Потом можно будет оформлять также в приложении или на сайте, или по ГЛ на привязанную карту
Если даже в этом не можете разобраться, не лезте в займы вообще.
Просто многие не в курсе про два юр. лица !))

Просто многие не в курсе про два юр. лица !))
Да я понимаю, что если человек только начинает этот путь, он многое не знает. Но я в займах с 15 года и на форуме третий год, но если начинаю работать с МФО, с которой раньше не имела дел, то сначала прочитаю профильную ветку, хотя бы 10 последних страниц. Тогда не будет вопросов про 2 займа в Срочно деньги и про одобренный рубль в Юкки.

Да я понимаю, что если человек только начинает этот путь, он многое не знает. Но я в займах с 15 года и на форуме третий год, но если начинаю работать с МФО, с которой раньше не имела дел, то сначала прочитаю профильную ветку, хотя бы 10 последних страниц. Тогда не будет вопросов про 2 займа в Срочно деньги и про одобренный рубль в Юкки.
Да мы с вами оказывается одногодки ... начинал с самых отбитых РосДеньги !))
Жаль что уже отвалились, отлично одобряли самым самым самым пропащим ...

Что за бред ты пишешь ?

Ну во первых - полностью закрывается счёт дебетовой карты в течении 62 дней. Мне его закрыли ровно на 62 день. А первоначально его просто блокируют.
А во вторых ( и это самое главное ) - если пристав направил арест с пометкой - на все счета в банке, то сколько бы вы не открывали новых счетов, даже после полного закрытия предыдущих, на них появлчются все предыдущие аресты. Проверено.
Человек спросил, я ответил. У меня в течении часа закрыли счет и открыли новый, что там пристав им присылает без понятия.

Закрыл веб займ, пока заем ещё висит, написано 10-15
На тысяч 5-6 повысить должны
Закрыл 6 к первый беспроцентный заем, перед закрытие написал в чат подключили услугу для снижения, было 7 процентов с оплатой. Стало 2.9, держал 7 дней сегодня, закрыл и подал не стал рисковать на 12 тысяч, ну как писали на 6-7 тысяч повышают, скинули 12, слава богу)

Слышал звон, да не знает, где он ! Завязывай со своей писаниной, чудо новорег, ага ! 🤣

Что за бред ты пишешь ?
Полностью согласна, что это бред, у меня офиса нет, позвонила на гл, сказала ФИО и номер телефона, они проверили, ответили что можно создать заявку в режиме разговора, через приложение висит просрочка около двух лет, спокойно оформили и выдали, спрашивают место прописки, первые 4 и последние 4 цифры карты, которая в лк прикреплена в онлайн,
если карта не прикреплена или арест висит то не судьда

Полностью согласна, что это бред, у меня офиса нет, позвонила на гл, сказала ФИО и номер телефона, они проверили, ответили что можно создать заявку в режиме разговора, через приложение висит просрочка около двух лет, спокойно оформили и выдали, спрашивают место прописки, первые 4 и последние 4 цифры карты, которая в лк прикреплена в онлайн,
если карта не прикреплена или арест висит то не судьда
Так это надо в скорфин звонить?, если в приложении от НФ займ
я то туплю ещё 🤣

Так это надо в скорфин звонить?, если в приложении от НФ займ
я то туплю ещё 🤣
Да нужно звонить в скорфин, я зашла на сайт, там есть оставить заявку вводишь номер и имя, они перезванивать сразу же, говоришь можно подать заявку, спрашивают ФИО и номер телефона, номер, серию паспорта, если отвечают что можно подать заявку в режиме разговора, то дальше на вопросы их отвечаешь, про прописку и карту, данные должны быть как в онлайн, если данные различаются то начнут говорить что нужно отправлять на электронную почту актуализации данных и т.д,я раза 3 им звонила то прописку нету скажу то карту, хорошо что каждый раз разные операторы были

Вложения

• Screenshot_20240509_090047_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240509_090047_com.android.chrome.webp
    75.3 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240509_090351_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_20240509_090351_com.yandex.searchapp.webp
    91.4 KB · Просмотры: 35
Да нужно звонить в скорфин, я зашла на сайт, там есть оставить заявку вводишь номер и имя, они перезванивать сразу же, говоришь можно подать заявку, спрашивают ФИО и номер телефона, номер, серию паспорта, если отвечают что можно подать заявку в режиме разговора, то дальше на вопросы их отвечаешь, про прописку и карту, данные должны быть как в онлайн, если данные различаются то начнут говорить что нужно отправлять на электронную почту актуализации данных и т.д,я раза 3 им звонила то прописку нету скажу то карту, хорошо что каждый раз разные операторы были
Спасибо🙏💕

Чтото я тоже туплю с этими деньгисразу. Раньше не вникал. Если в самих деньгисразу есть длительная просрочка но со скорфином ни разу не связывался то можно у них подать онлайн/по телефону и могут одобрить с хламинной ки?

Чтото я тоже туплю с этими деньгисразу. Раньше не вникал. Если в самих деньгисразу есть длительная просрочка но со скорфином ни разу не связывался то можно у них подать онлайн/по телефону и могут одобрить с хламинной ки?
Вообще не понятно. Звонишь на гл скорфин говорят только у офисе, в деньги сразу есть займ в лк.
Я не понимаю почему некоторым удаётся взять в скорфин на гл

Как я поняла, что если был займ онлайн по фигу в просрочка он или нет то спокойно выдают через горячую линию, если не было то нельзя на карту в режиме разговора, главное чтобы данные то есть прописка как в моём случае поменялась старую говорила и карту которая в лк прикреплена, если всё так то без проблем выдают, ничего про просрочку не говорили, стандарт ФИО, прописка и карта, ИП на 2,8 мл, в займах тыщу лет, почитала финдозор, решила оформить не думала что так легко, первый на 3 к, погасила, второй 17 к, как то так

Вообще не понятно. Звонишь на гл скорфин говорят только у офисе, в деньги сразу есть займ в лк.
Я не понимаю почему некоторым удаётся взять в скорфин

Да я сама почитала, и решилась позвонить на гл, как всегда эти МФО фортуна-лотерея

Отредактировано модератором:
Вы уже неделю с этими деньги сразу мусолите и каждый день одно и то же спрашивайте, почитайте же что люди пишут в отдельной ветке или же что УЖЕ было написано, всем добра!💕