Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В этой ветке на любое мфо можно так реагировать, ничего плохого в этом не вижу спросили ответила и разжевала что и как было у меня
Это разделывается уже на протяжении нескольких месяцев тут по несколько страниц)

Закрыл веб займ, пока заем ещё висит, написано 10-15

Закрыл 6 к первый беспроцентный заем, перед закрытие написал в чат подключили услугу для снижения, было 7 процентов с оплатой. Стало 2.9, держал 7 дней сегодня, закрыл и подал не стал рисковать на 12 тысяч, ну как писали на 6-7 тысяч повышают, скинули 12, слава богу)
Что это за услуга снижения?

Просто пишите в чат, что просите снизить процент за оплату. Мне написали, что совсем убрать не могут, но могут снизить до 2.7% . Теперь оплачиваю с таким процентом вместо 7%

У них услуга альфа партнер, пишите в чат с просьбой отключить, место 7% станет стандартный процент за проведения платежа 2.9%

Просто пишите в чат, что просите снизить процент за оплату. Мне написали, что совсем убрать не могут, но могут снизить до 2.7% . Теперь оплачиваю с таким процентом вместо 7%
Вы если раньше оплачивали с таким большим процентом, можете им на возврат написать, альфа партнер раньше достаточно быстро эти суммы возвращал.

Вы если раньше оплачивали с таким большим процентом, можете им на возврат написать, альфа партнер раньше достаточно быстро эти суммы возвращал.
7 процентов это не Альфа партнёр. Это плюс ещё к Альфе.

Ну в чат пишешь, там при погашении 7 процентов, а делают при погашении 2.9 процента за место 7, и все, куда меньше платить потом, у меня было к погашению 6500, погасил за 6688, а так бы было около 7 тысяч, с этими 7 процентами

Что вы эти деньги сразу перемываете постоянно.
Дают они через гл, но только если хотябы один раз был у них в офисе. Они не принимают данные из онлайн займа, а только те что ты а офисе оставлял.
Иначе никак. Не был ни разу в офисе = фиг тебе а не займ через гл.
Не был НИКОГДА у них в офисе, оформили по телефону. Пруфы можешь по моим сообщениям поискать.

Не был НИКОГДА у них в офисе, оформили по телефону. Пруфы можешь по моим сообщениям поискать.
Ну воооот, всё по разному пишут и умничать пытаются, и делать дураками тех кто хочет второй займ оформить😱

Касса 1 дали 15т после погашения первого займа в 5т.Когда звонили уточнал можно ли взять больше,сказали онлайн только 15,в моем регионе нет офисов.Нбки 1 уже с середины прошлого года,просрочек на 200+к,даже юкки не даёт.На второй займ просили заново фото паспорта и именной карты,без именной даже не будут рассматривать
Скажите пожалуйста, а как вы оформляли через телефон? Мне просто пишет что в приложении вот так.

Вложения

• Screenshot_2024-05-09-11-23-24-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-05-09-11-23-24-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    101.1 KB · Просмотры: 27
замучили. Вожжу фио, и так раз пять уже . Кто нибудь сталкивался с таким? Как быть?

Вложения

• IMG_3532.webp
    IMG_3532.webp
    100.8 KB · Просмотры: 28
Здравствуйте, подала заявку в займиго, до этого были моментальные отказы, сейчас крутит уже около часа. Надежда есть на одобрение?