Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня разогнал 9500, потом вот 12 и все ппц, каждую неделю заявка открывает а толку, отказ) хотя даже не весь лимит прошу)

Вложения

• Screenshot_20240510_124826_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240510_124826_com.android.chrome.webp
    69.4 KB · Просмотры: 27
Вчера подала заявку в Простой вопрос, всё зависло на 21%, хрен забила и спать легла, утром в личном кабинете висит вот такое. Кто нибудь сталкивался с таким?

Вложения

• Screenshot_2024-05-10-11-00-56-292_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-10-11-00-56-292_com.android.chrome.webp
    71.5 KB · Просмотры: 32
Вчера подала заявку в Простой вопрос, всё зависло на 21%, хрен забила и спать легла, утром в личном кабинете висит вот такое. Кто нибудь сталкивался с таким?
Вообще ничего не значит. Без звонков и тд прилетел отказ 2 раза после вот этой надписи

И весь просил, толку) ки в норме) без ип и просрочек, карта втб именная, че им нало не понятно, каждую неделю открывают)
Спроси в поддержке в чате, может объяснят, может где в анкете ошибка какая?

Привет всем , отказывал мне на протяжении долгого времени займер , лимит был 3500. Рассказываю , что мне помогло наконец то получить сегодня займ. Написала на почту им заявление на отзыв персональных данных дней 10 назад , ответили в тот же день , что данные должны храниться и тд. кабинет заблокировали. После блокировки в кабинет заходить не получалось, пробовала раза 3 регистрироваться на новый номер , писали что данный паспорт уже используется, сегодня регистрация прошла, фотка основной страницы паспорта , именная карта и 6000тыс. в кармане)
Подскажите, сколько примерно времени прошло после блокировки? Вы много раз подряд пытались оформить или с разницей в несколько дней?

Подскажите, сколько примерно времени прошло после блокировки? Вы много раз подряд пытались оформить или с разницей в несколько дней?
Прошло 10 дней , пыталась несколько раз, сразу после блокировки , ну и раз в пару дней заходила проверяла. До сегодняшнего дня, после добавления 1 страницы паспорта, писали данные зарегистрированы на другой номер, а сегодня перекинуло на прописку. Как-то так )

Прислали такое сообщение там займ 20к , держу 25 дней есть смысл гасить?

Вложения

• Screenshot_2024-05-10-14-11-00-737_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-05-10-14-11-00-737_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.9 KB · Просмотры: 30
А я все уже попробовал, где то дали, а где то блок на месяц, вот вообще все, которые и из списка, и не из списка.

Деньги сразу в приложении предлагали 1700 ,позвонил на ГЛ и попросил оформить заявку в режиме диалога.предложили лимит 15000
Я не знаю конечно как у всех что то получается в режиме диалога. Я звонил несколько раз мне всегда говорили что заявки по телефону не принимают езжайте в офис я поехал мне там дали.

Ребят, скажите пожалуйста, если удалить кабинет в бустре то можно создать новый на другой номер? Займов не было никогда