Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я не знаю конечно как у всех что то получается в режиме диалога. Я звонил несколько раз мне всегда говорили что заявки по телефону не принимают езжайте в офис я поехал мне там дали.
Скорее всего Вы звонили в скорфин ,а не в новое финансирование

Спустя год просрока, погасил корону
Дали снова 3к +1к+ 1к

Screenshot_2024-05-10-20-07-28-314_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Отредактировано модератором:
Я вот на сам деле не знаю, но тоже мне никогда не одобряли Деньги Сразу через приложение, даже тысячу, сколько раз пробовал. Но недавно снова решил и одобрили, при этом списав с карты Тинькофф рубль зачем то. Может они отказывают первый займ потому что карта пустая? Просто есть такие мысли. А сейчас за 4 дня я раскачал их до 25к и по гл ещё 6 дали.

Я вот на сам деле не знаю, но тоже мне никогда не одобряли Деньги Сразу через приложение, даже тысячу, сколько раз пробовал. Но недавно снова решил и одобрили, при этом списав с карты Тинькофф рубль зачем то. Может они отказывают первый займ потому что карта пустая? Просто есть такие мысли. А сейчас за 4 дня я раскачал их до 25к и по гл ещё 6 дали.
Они не списали,а наоборот пополнили на 1 рубль,проверяя тем самым,кому принадлежит карта.Посмотрите в истории операций,там не списали,а пополнили на 1 рубль

Как у вас ки ? Сколько подаю туда всегда отказ

Ну я звонил по номеру что был в приложении деньги сразу
Если зовут в офис - 100% попали в скорфин.
Вам нужен номер Нового финансирования (заканчивается на 48), а не на 24 (Это скорфин и там первый займ получается в офисе, а потом тоже можно будет брать на горячей линии).

Если зовут в офис - 100% попали в скорфин.
Вам нужен номер Нового финансирования (заканчивается на 48), а не на 24 (Это скорфин и там первый займ получается в офисе, а потом тоже можно будет брать на горячей линии).
Ну я уже ездил все норм)

Всем привет, где могут дать займ с убитой наглухой КИ + 3-4 суда было,, но у приставов пока чисто. Cкинул свой наборчик + кое где еще взял на днях тысяч 15

Вложения

• IMG-1381.webp
    IMG-1381.webp
    37.2 KB · Просмотры: 34
Отредактировано модератором:
Всем привет, где могут дать займ с убитой наглухой КИ + 3-4 суда было,, но у приставов пока чисто. Cкинул свой наборчик + кое где еще взял на днях тысяч 15
Открывай реестр мфо ! Там куча компании ( более 1000 ) ! К вечеру , может что - нибудь найдёшь, ага ! Либо, наземные структуры, давно тебя ожидают ! 😁

Открывай реестр мфо ! Там куча компании ( более 1000 ) ! К вечеру , может что - нибудь найдёшь, ага ! Либо, наземные структуры, давно тебя ожидают ! 😁
А где посмотреть список наземных структур по городу? Есть такая инфа?