Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Разные конторы юрически ... лишь бы хотя бы 1 контакт ответил !)
Пятерым наземники на той неделе выдали без проблем от 6-до 8К, контактником был, знаю ... контакты в подписи !))
Ну я сейчас попадала заявку и написали что предварительно одобрено,но я так понимала это всегда так,в деньги сразу

Ну я сейчас попадала заявку и написали что предварительно одобрено,но я так понимала это всегда так,в деньги сразу
Езжайте к наземникам ... это верняк на сегодня !
А так, просто напросто потеряете зря время ...

Козлы вонючие, по ип гашу потихоньку, везде отказ лепят, я их рот наоборот 😡
Ну а как же вы хотели ... на изменение КИ надо время, да и выплачиваете вы "потихоньку", а это не считается !))
Время деньги, а деньги, как известно, любят счёт ...

Ну деньги сразу это наземнуии в офисе,но там у них просрок на онлайн займе
Если на онлайн займе - это не страшно .... главное, чтобы у наземников не было !))
А наземники дадут, даже не сумлевайтесь, пятерым таким же как вы ОНЛАЙНИКАМ на той неделе дали от 6 до 8К ...

Если на онлайн займе - это не страшно .... главное, чтобы у наземников не было !))
А наземники дадуд, даже не сумлевайтесь, пятерым таким же как вы на той
Вы имеете ввиду деньги сразу всем почти дают. В офисе?Просто кеш поинт отказ онлайн,а они вроде вообще всем дают

Вы имеете ввиду деньги сразу всем почти дают. В офисе?Просто кеш поинт отказ онлайн,а они вроде вообще всем дают
Да не хотите и не пробуйте .. вас ни кто на это не толкает !))
Странно отказываться от займа в 6-8К... совсем народ распугался
:giggle:

Да не хотите и не пробуйте .. вас ни кто на это не толкает !))
Странно отказываться от займа в 6-8К... совсем народ распугался
:giggle:
У меня просрочек 30 штук,около месяца максимальная,я не знаю где дадут уже,даже наземники не дадут мне кажется так плюс нагрузка около 600к

У меня просрочек 30 штук,около месяца максимальная,я не знаю где дадут уже,даже наземники не дадут мне кажется так плюс нагрузка около 600к
А они ДС не смотрят на КИ и на нагрузку ... они же практически клоны Росов, как буд то у них и учились !))
Ну ещё остались Деньги в руки, Деньги гарант, Деньги актив - эти точно дадут ...
А отальные - ну Центрики и Касса взаимопомощи могут по трёшнику дать, но не факт ... ну БыстроДеньги, СрочноДеньги могут, но тоже не факт !
И писец ... рельные дающие наземники закончились !))

А они ДС не смотрят на КИ и на нагрузку ... они же практически клоны Росов, как буд то у них и учились !))
Ну ещё остались Деньги в руки, Деньги гарант, Деньги актив - эти точно дадут ...
А отальные - ну Центрики и Касса взаимопомощи могут по трёшнику дать, но не факт ... ну БыстроДеньги, СрочноДеньги могут, но тоже не факт !
Сколько я не пробовала у наземников деньги сразу,всегда отказ,контактам не звонили даже, указывала реальные. Так что не сто процентов они дают всем подряд.

Я из мск,то что вы пишите там н е дают или закрыты вообще

Сколько я не пробовала у наземников деньги сразу,всегда отказ,контактам не звонили даже, указывала реальные. Так что не сто процентов они дают всем подряд.
А какая у вас ки и какая нагрузка с просрочками и тд?

Просто я сама не поняла что это такое😳
Решила пройти регистрацию. Ввела данные, пишет.. Поздравляем вы зарегистрированы, захожу в Лк.. А там вот... Это как так-то?!
Попробовал зарегаться, проверить. СМС не присылают, ввёл просто набор цифр , продолжил заявку , ввёл рандомные данные,написано что всё отлично, зашёл в личный кабинет, пароль не создавал и не присылали мне его, просто по номеру телефона и набор цифр, зашёл в ЛК. Там тоже куча займов погашеных и один нет😂. Походу сайт на стадии разработки, проверяют и т.д. Ещё улыбнуло, что под какими то левыми картами написано "Какие то реквизиты, не реквизиты, не понятно" 😂

Насчёт всем дают,не скажите,я 100500раз пробовала подать онлайн ни разу даже сраную тысячу не дали. В скорфин долг давным давно уже,не помню с какого года.

А отальные - ну Центрики и Касса взаимопомощи могут по трёшнику дать, но не факт ... ну БыстроДеньги, СрочноДеньги могут, но тоже не факт !))

Насчёт всем дают,не скажите,я 100500раз пробовала подать онлайн ни разу даже сраную тысячу не дали. В скорфин долг давным давно уже,не помню с какого года.
Простите, я вообще то про наземников говорил ... эти СЕЙЧАС прекрасно прозванивают хотя бы 1 контакт и дают от 6К !))
А онлайн совершенно другой скоринг и думаю что пробивают Ки и нагрузку ...

А отальные - ну Центрики и Касса взаимопомощи могут по трёшнику дать, но не факт ... ну БыстроДеньги, СрочноДеньги могут, но тоже не факт !))

Простите, я вообще то про наземников говорил ... эти СЕЙЧАС прекрасно прозванивают хотя бы 1 контакт и дают от 6К !))
А онлайн совершенно другой скоринг и думаю что пробивают Ки и нагрузку ...
ну если почитать ветку то там отказывают многим,и девушка выше написала про офис что ей отказали

Знаете, я не сигнал, чтоб реагировать на меня, как на цвет лампочки ... говорю как есть ибо ежедневно становлюсь контактами !))
Может хотите, чтобы обо мне, как о контактах кто то рассказал на этой ветке ?
Не вопрос ... да только модераторы это моментально удалят, как удаляют мою подпись с контактами !))

Попробовал зарегаться, проверить. СМС не присылают, ввёл просто набор цифр , продолжил заявку , ввёл рандомные данные,написано что всё отлично, зашёл в личный кабинет, пароль не создавал и не присылали мне его, просто по номеру телефона и набор цифр, зашёл в ЛК. Там тоже куча займов погашеных и один нет😂. Походу сайт на стадии разработки, проверяют и т.д. Ещё улыбнуло, что под какими то левыми картами написано "Какие то реквизиты, не реквизиты, не понятно" 😂
При чем дата последнего займа АКТИВНОГО "в будущем времени")))

А какая у вас ки и какая нагрузка с просрочками и тд?
Ой,и более менее была и хуже,ни разу не дали. Кстати мужу тоже. Поэтому дают однозначно не всем подряд. Попробуйте, может Вам дадут, всё же индивидуально.

При чем дата последнего займа АКТИВНОГО "в будущем времени")))
Будущее имеет свойство быть бесконечным ... это всем известный факт !))
Причем свойство быть бесконечным совершенно не определенно ....

Всем привет, подскажите, взял 2к в веббанкире, сразу же отдал, поставили лимит 10к, если возьму и отдам 5 числа, могут поднять лимит? Или вообще отказать
Мне поднимали стабильно сумму следующего займа на 7 тысяч, на данный момент 30К займ)