Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я тоже поменяла,прошло,но по итогу подтянулся каким то образом и старые кабинет к новому)) , сегодня только отказ был, сейчас снова влепят.
Чувствую, мне тоже. Только я ничего не меняла. Карту сына указала:D

Пока не работают !
Просто я сама не поняла что это такое😳
Решила пройти регистрацию. Ввела данные, пишет.. Поздравляем вы зарегистрированы, захожу в Лк.. А там вот... Это как так-то?!

Вложения

• Screenshot_20240723-222214.webp
    Screenshot_20240723-222214.webp
    49.3 KB · Просмотры: 111
  • Screenshot_20240723-222204.webp
    Screenshot_20240723-222204.webp
    33.8 KB · Просмотры: 130
Просто я сама не поняла что это такое😳
Решила пройти регистрацию. Ввела данные, пишет.. Поздравляем вы зарегистрированы, захожу в Лк.. А там вот... Это как так-то?!
Код подтверждения номера телефона приходил ?

Нет. И карты которые там указаны не мои
В реестре мфо , они есть ! Будем посмотреть далее ! Регион очень мутный Ставропольский край ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240723-231206_PDF Reader.webp
    Screenshot_20240723-231206_PDF Reader.webp
    92 KB · Просмотры: 116
В реестре мфо , они есть ! Будем посмотреть далее ! Регион очень мутный Ставропольский край ! 😁
Прикольно))) что сказать. Только не понятно как они выдали последний займ 21.09.2024😂. А вобще, конечно, страшно, если потом предъявят что должна.

Прикольно))) что сказать. Только не понятно как они выдали последний займ 21.09.2024😂. А вобще, конечно, страшно, если потом предъявят что должна.
Где сайт это ???

Всем привет. НБКИ 2, ИП 25к, 24 мфо в просроке пол года, онлайн везде, где только можно отказы, есть смысл идти к наземникам?
Привет что за пол года случилось ? Звонят? Угрожают? Родителям звонят? не приезжают? расскажи пожалуйста

Всем привет, подскажите, взял 2к в веббанкире, сразу же отдал, поставили лимит 10к, если возьму и отдам 5 числа, могут поднять лимит? Или вообще отказать
Они хорошо поднимают, не отказывают

Ребят, подскажите, кто даёт после продажи.... Мани мен продан, но не открывается подача, турбозайм подача открыта но не подходят, карты, хотя их там целая куча и сбер несколько штук и ренессанс.... Одобряет только на те, которые давно закрыты у меня и на альфу на которой арест 🤦‍♀️. Давали ещё квику, предложили сами в смс думала реклама, но они, вправду дали. Может есть ещё какие конторы..... Просто край как нужно 4к найти...

Подскажите наземников с онлайн решением)Куда можно подать заявку с плохой ки онлайн и чтобы уже точно одобрили в офисе

Подскажите наземников с онлайн решением)Куда можно подать заявку с плохой ки онлайн и чтобы уже точно одобрили в офисе
Не факт , Что в офисе дадут) писать то они все пишут предварительно одобрен а в итоге отказ.....

Подскажите наземников с онлайн решением)Куда можно подать заявку с плохой ки онлайн и чтобы уже точно одобрили в офиф
Кэшпоинт
тут отказ сейчас подала,ки 9🙃

Деньги сразу и ФинМолл верняк на сегодня .... но в ФинМол свои подводные камни, хоть и дают сразу тридцатку !)
Всегда есть подвох ...
По крайней мере Центрики давали не больше 2-3К ... с учетом допов это мизер !))

Последнее редактирование:
Деньги сразу и ФинМолл .... но в ФинМол свои подводные камни, хоть и дают сразу тридцатку !)
Всегда есть подводные камни ...
В деньги сразу есть просрочка долгосрока 30 дней,они могут одобрить в офисе при просрочке?