Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Та они не работают ... хохма это всё !))
Не вводите в заблуждение, компания работает стабильно, иногда могут в ручном режиме рассматривать заявки в течении 72 часов.

Ну ФинМолл и по видесвязи прекрасно даёт .... не знали этого ?
Всё равно не понимаю, зачем такое клоунство ... должен быть в чем то подвох !))
В договоре всё чисто, не раз прочитал и не понимаю их интереса к хате ...
Я работала в ФинМолле в 2019 году. И знаете, Я согласна что вот эти поездки по квартирам затея у них такая себе. Многие ведь живут не по прописке, а снимают квартиры. А было у меня лично пару таких экземпляров, которые сняли квартиру посуточно для встречи с менеджером. Я их оформила, всё отфотографировала, А когда приезжала за платежами, этих людей там никогда и не проживало.

Привет что за пол года случилось ? Звонят? Угрожают? Родителям звонят? не приезжают? расскажи пожалуйста
Звонили много, через соц сети пытались спамить контактам,но успокоились,никто не приезжал, родные не берут левые номера, такие, как у них. Ну и стандартные сообщения в вц и смс типа от чурок с угрозами были, но слились быстро, планирую банкротство

Велес не приходит смс при регистрации)
Любые пиши, меня пропустил,сайт не работает.кидает на лк, где уже оформлен займ.

Вложения

• Screenshot_20240725-095108.webp
    Screenshot_20240725-095108.webp
    86.3 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_20240725-095057.webp
    Screenshot_20240725-095057.webp
    71.6 KB · Просмотры: 68
Любые пиши, меня пропустил,сайт не работает.кидает на лк, где уже оформлен займ.
у меня также, хотя займ не брала... а тут выдан аж в будущем 21 сентября 2024 года

Вложения

• 3434333.webp
    3434333.webp
    28.7 KB · Просмотры: 70
Целевые Финансы. Написано Договор подписан после кода,деньги не поступили,ожидать долго? или ещё могут отказать?
Мне приходят в течение часа деньги. Иногда моментально, иногда видела писали тут пару часов могут переводить

Всем Привет!Подскажите пожалуйтса кто знает,где можно взять займ или кредит с плохой кредитной историей,может есть займы которые на это не смотрят,и одобряют всем,может открылись новые МФО?Кто знает нужен ответ

Мне приходят в течение часа деньги. Иногда моментально, иногда видела писали тут пару часов могут переводить
отклонена.Вот так и работают.Предварительно одобрено, потом подпишите договор и отклонена

отклонена.Вот так и работают.Предварительно одобрено, потом подпишите договор и отклонен
Отмена на стадии перевода происходит из-за карты. Скорее всего карта не ваша. Так же было, потом открылась подача карту виртуальную, но на моё имя прикрепил и выдали

Мне уже не дают займы, по всем просрочки
Вы берете с просрочками чтобы не отдавать? Не пому просто))
Ну конечно, а как, они с этими мыслями и берут.