Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отмена на стадии перевода происходит из-за карты. Скорее всего карта не ваша. Так же было, потом открылась подача карту виртуальную, но на моё имя прикрепил и выдали
учту и в след.раз попробую

отклонена.Вот так и работают.Предварительно одобрено, потом подпишите договор и отклонена
Вообще Целевых не понимаю. Подал заявку, через минуту смс что Предварительно одобрено тоже(6к дают).
По запросу в чате с оператором отправил на info@celfin.ru доки и фото именной карты пластик, чуть позже в чат сообщение: Перезвоните на горячую линию для идентификации личности.. С ними надо ещё поговорить шоб сверили все и одобрили?
У всех так кто к ним обращается выдаёт Предварительно одобрено либо бывает что Одобрено сразу типа у кого-то?

Вообще Целевых не понимаю. Подал заявку, через минуту смс что Предварительно одобрено тоже(6к дают).
По запросу в чате с оператором отправил на info@celfin.ru доки и фото именной карты пластик, чуть позже в чат сообщение: Перезвоните на горячую линию для идентификации личности.. С ними надо ещё поговорить шоб сверили все и одобрили?
У всех так кто к ним обращается выдаёт Предварительно одобрено либо бывает что Одобрено сразу типа у кого-то?
Вообще они сами звонят , но вас попросили

Вообще они сами звонят , но вас попросили
Пропустил от них звонок, оператор в чате мигом отписал типа перезвоните. В ЛК даже чат с оператором есть, не просто так.

Неожиданно отличные наличные выдали доп. сумму, есть действующий займ на 15000 хотела посмотреть дату платежа, в лк баннер висел одобрено 17000, дали правда только 10000 еще, но все же

Лови мани отказ. Блок годовой был, рассмотрели быстро.Блок на три месяца, надежда была, увы крутите педали пока не дали ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240726-123334_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240726-123334_Yandex Beta.webp
    90.7 KB · Просмотры: 68
Оу ну эт странно, я звонил им говорят проблемы с программой ничего не могут сказать по заявке
Как вы заполнили заявку? У меня сразу выходит оповещение, что займы выдают только сотрудникам их холдинга

Здравствуйте. Был первый займ в короне через приложение. Срок еще недели нет. Сейчас захожу посмотреть дату платежа, а займ погашен. Кто сталкивался? Что за аномалия?

они как будто сломались
У них что то сайт зависает, я не могла войти и смс сообщение не сразу пришло через 10 мин. Может и заявка у вас зависла.

У меня получилось оформить займ на сайте Умные Наличные. КИ совсем ниже плинтуса, банки отказывают в оформлении кредита. тут правда первый всего 9к, но надеюсь что в будущем увеличат.

У меня получилось оформить займ на сайте Умные Наличные. КИ совсем ниже плинтуса, банки отказывают в оформлении кредита. тут правда первый всего 9к, но надеюсь что в будущем увеличат.
Ниже плинтуса - это когда МФО, которые всем одобряют решили тебе отказать. А кредит в банке это что-то для бояр)

похоже на очередной левый отзыв от умных, слишком наиграно)))

Мне умные никогда не давали займ, ни с более менее КИ, а с подубитой тем более.
Какой-то взброс отзывов за сегодня