Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Целевые Финансы. Написано Договор подписан после кода,деньги не поступили,ожидать долго? или ещё могут отказать?
Мне приходят в течение часа деньги. Иногда моментально, иногда видела писали тут пару часов могут переводить

Всем Привет!Подскажите пожалуйтса кто знает,где можно взять займ или кредит с плохой кредитной историей,может есть займы которые на это не смотрят,и одобряют всем,может открылись новые МФО?Кто знает нужен ответ

Мне приходят в течение часа деньги. Иногда моментально, иногда видела писали тут пару часов могут переводить
отклонена.Вот так и работают.Предварительно одобрено, потом подпишите договор и отклонена

отклонена.Вот так и работают.Предварительно одобрено, потом подпишите договор и отклонен
Отмена на стадии перевода происходит из-за карты. Скорее всего карта не ваша. Так же было, потом открылась подача карту виртуальную, но на моё имя прикрепил и выдали

Мне уже не дают займы, по всем просрочки
Вы берете с просрочками чтобы не отдавать? Не пому просто))
Ну конечно, а как, они с этими мыслями и берут.

Отмена на стадии перевода происходит из-за карты. Скорее всего карта не ваша. Так же было, потом открылась подача карту виртуальную, но на моё имя прикрепил и выдали
учту и в след.раз попробую

отклонена.Вот так и работают.Предварительно одобрено, потом подпишите договор и отклонена
Вообще Целевых не понимаю. Подал заявку, через минуту смс что Предварительно одобрено тоже(6к дают).
По запросу в чате с оператором отправил на info@celfin.ru доки и фото именной карты пластик, чуть позже в чат сообщение: Перезвоните на горячую линию для идентификации личности.. С ними надо ещё поговорить шоб сверили все и одобрили?
У всех так кто к ним обращается выдаёт Предварительно одобрено либо бывает что Одобрено сразу типа у кого-то?

Вообще Целевых не понимаю. Подал заявку, через минуту смс что Предварительно одобрено тоже(6к дают).
По запросу в чате с оператором отправил на info@celfin.ru доки и фото именной карты пластик, чуть позже в чат сообщение: Перезвоните на горячую линию для идентификации личности.. С ними надо ещё поговорить шоб сверили все и одобрили?
У всех так кто к ним обращается выдаёт Предварительно одобрено либо бывает что Одобрено сразу типа у кого-то?
Вообще они сами звонят , но вас попросили

Вообще они сами звонят , но вас попросили
Пропустил от них звонок, оператор в чате мигом отписал типа перезвоните. В ЛК даже чат с оператором есть, не просто так.

Неожиданно отличные наличные выдали доп. сумму, есть действующий займ на 15000 хотела посмотреть дату платежа, в лк баннер висел одобрено 17000, дали правда только 10000 еще, но все же

Лови мани отказ. Блок годовой был, рассмотрели быстро.Блок на три месяца, надежда была, увы крутите педали пока не дали ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240726-123334_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240726-123334_Yandex Beta.webp
    90.7 KB · Просмотры: 78